気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全1,186件

悲しい

無料分を読んだだけですが、とても辛い…これは主人公は報われるのかな?報われて欲しい…最後はいい結末になることを祈ってます。絵も綺麗だし、話の内容もとても好みなので、ポイントプラスされたら購入します!!

絵が可愛い

Sho-Comiだからやはり絵が可愛い。話題も今時という感じでいい。女らしい、大人になってもある感じで嫌になるけどついつい読んでしまう。
    子供ができて今はすごく嫌だと思う。自分のことよりと嫌と思えることがあるんですよ。。。

そうそう、友達選び間違えると大変なのですよね。だから私は広範囲にいつも友達を作りがち。そしてどっちにもいい顔して結局深い中の友達できなかった人。カースト制度やグループ制度、本当に社会問題レベルですよね。

スクールカーストとかLINEでのハブりとか、現代のイジメテーマにしているけどどの年代も共感できるストーリーだと思います。
    ただ主人公みんな誰かしら理解者がいる所が現実的ではないかと。現実ではそんなひとがいないから苦しんでいる子が多いのではないでしょうか。イジメなんて本来あってはいけない事ですが、こういった作品を通してみんなに理解していってほしいと思います。

なんか

仲良かった友達が、きゅうにいじわるをしだしてきた。
    女の子の世界は嫉妬がある、
    好きな男の子のがそのこを好きになり

妬みから始まる意地悪。どんどんエスカレートして一人さみしくなり、学校へもいけなく、、、
    どこかで助け船がでないと最後は辛い結末になるので

いー!

タイトルに惹かれて読んでみました。絵がとても好みで内容もとても素敵でした。普通の作品とはちょっと違う感じがしてまたおもしろいかったです。ほんとうに素敵な作品に出会えて本当に良かったです!続き読みたい!

2話まで見ましたが

女の嫉妬ほど醜いものはない!
    普段は罵りあってたりするのに
    こういう時だけ息合わせていじめるとか最悪。
    主人公は友達のこと考えて気を使ってるのに
    こういうビッ●はいつか孤独になるよ。
    漫画とは言えどここまでいじめについて考えさせられるのはなかなかないと思います。

あと絵が綺麗、主人公がんばれ!

とちゅう

とちゅうでよむのがこわくなりました。じぶんにこどもがいるせいがもし、じひばんのこどもがこんなかんきゅうに置かれていたらとおもうとこわくて先がよむのがこわくなりました。笑若いこたちはよく笑らなくこわいです。

女子高生の頃にはよくありがちな話だと思って無料分を読み始めました。グループ内に好きな人がいると女友達にも影響はすごくあると思いました。それがいじめになるのはとても嫌ですが…。次の話が気になり読んでしまうマンガでした。

無料分のみ

まだ無料分のみですが
    怖いなぁと思って読みました

どこにでもこんな子がいて被害者も加害者も紛れていて、自分がどこにいるかも
    危うい・・・

子供を育てる親として
    どうしたら守れるんだろう
    と複雑な気持ちで読みました