気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,187件

普通に

これは絵が可愛いので好きなお話しですがとてもドロドロしていて暗い気持ちになるので気分が落ちてる時にはオススメ出来ないかなと思います。ただ話しもしっかりしているので、大丈夫な人にはオススメの漫画のひとつです。

ありがちな話し…でもよくわかる!凄いわかる!女子ってこんな感じ。
    仲間はずれにされたくないってボスキャラの機嫌とって…みんな必死だと思う。
    主人公が仲間はずれにされたささいなきっかけも、女子あるあるだと思う。

今の高校生

ほんとに今の高校生に限らず中学生でもありうるイジメ…ヒトの嫌な顔見て何が楽しいのか。元をただせばその子の家庭環境に問題があるんだろーなと思うと、やはり大人に問題があるのではないでしょうか。自分で命をたってしまう前にまずは早く誰かに助けを求める勇気を持って欲しいですね。

めっちゃリアル!こーゆうの結構ありそうで、話見ててゾッとしました。でも、この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵、とても綺麗だなと思いました。ストーリーの内容としては、全部は読んでないから先がわからないけど、主人公に幸あって欲しいです。頑張れ。

怖い

女子の嫉妬ほど怖くて恐ろしいものはこの世にないのではってぐらい怖いなって改めて思いました。特に男がらみの嫉妬とか喧嘩は恐ろしいなって思いました。自分もそんな事ないように気をつけなければいけないなって思った

1話と2話しか読んでませんが、今の学校はニュースにならないだけで、こんな事が沢山あるんだなぁ。社会人になったら、もっともっと沢山あるのになぁ。誤解や勘違いでいじめられて、主人公がこれから、どうなっていくのか見ていきたいです。

辛いです。

漫画の内容としては、星5つ。
    だけど、読むのはすごく辛い。
    私の時代は、SNSは今ほど普及していなかったものの、学校裏サイトが全盛期でした。

主人公の気持ちがとてもよくわかります。
    自分を見ているようだった。
    ひとりになりたくない。気が合わない友達だと思っていても、我慢して笑う。
    ハズレ物にならないように頑張るのにターゲットにされてしまう。

辛いですね。
    共感しすぎて、読み返したくないほどです。
    この漫画は是非いじめの加害者に読んで頂いて、自分たちのしていることの残酷さに気づいて欲しい。

絵がキレイ

いじめられてる子の
    気持ちを
    細かく書いてあります。
    絵も綺麗ですし
    読んでいてハラハラドキドキです。
    いまの社会問題だろうなーっと
    おもいます(´・ω・`)
    キャラクターデザイン
    も個性が溢れていて
    おもしろいです⊂( ˆoˆ )⊃

おもしろいかもです。

主人公に共感できる話です。何故いじめに発展したのかとか、話の流れがしっかりしていてちゃんと主人公に感情移入できます。絵も可愛いので読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが展開が気になるので読みたいと思います。

とりあえず6話まで読みました。
    昔から変わらないいじめ。
    今は昔と違って便利な機械が増え、だんだん陰湿になってますが、根本的なことは変わらず。
    今の子達には、どんな印象で読まれるのかなと違う意味で気になりました。