みんなのレビューと感想「毒母~私のママは世界一~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ジワ
試し読みをしたらハマってしまって少しずつ購入しています。母親の怖さがじわじわときます。こんな親がいたら本当怖い
by ほo- 0
ヤバイ母親
一種の洗脳のように感じます。
自分の母親がおかしいなと気づき始めると、それをなんとか自分の方へと引き戻そうとする母親。
“そこまでするか?!”と思うところが多々ありました。by Ryang- 0
こんな親嫌だな
なんか、怖いです。こんな親嫌だなぁ~。
でも先が気に成る作品。by yuma888- 0
私も母親です。
子供が大切だから過保護に育てる、そのような気持ちは分かるけれど、お菓子禁止、テレビ禁止…。
さすがにやり過ぎ。by 匿名希望- 0
おもしろいです
お母さんの考えてることがわからなすぎて、お母さんの秘密が気になります。娘が可愛いのはわかるけど、かわいがり方が異常で、お父さんも気付かせてあげればいいのに。
先月、待望の娘を産みましたがこんな母親にならないように気をつけなければなー。と肝に銘時なければナト思いました
怖い
星二つの評価は怖すぎてでつけました。こういう人、いるいる。自分が正義の人。周りに迷惑かけているのに気づかないなんて。
by バニラスク- 0
まだ途中までしか読んでないのでなんともですが、多少なりともこの母親と同じ思考の傾向がある人はいるんだろうなと考えさせられる
ぞわぞわ
洗脳してるつもりは本人にはないのがまた厄介だよな…共依存になりかねない、恐ろしい
絶対に怒らないのって怖いんだなby 匿名希望- 3
洗脳
アレルギーでもないのにアレルギーだと思いこんで?子供を洗脳してるように感じる。小学生って遊びたいさかりだし食べたいさかり。栄養面には気をつかってるけど子供にはストレスにならないのかな?