みんなのレビューと感想「毒母~私のママは世界一~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんとなく気になる作品です。娘に依存し過ぎている母親。子供のことを想ってこその行動なんだろうけど、執着し過ぎていて今後が怖いですね。。
怖い母親
一見幸せそうに見える家庭で、回りにも素敵な母親と言われて、完璧の中に、おぞましい母親。
子供をマインドコントロールしている母、その子供の将来が心配。by 匿名希望- 0
表紙タイトルに惹かれて
表紙タイトルにひかれて読んでみました。
これこそホントにコワイ人
と思いました。
せなかがこおりつく感じでby ハムスター凜々- 0
自分の親も毒親でした
この親はまだ、子どもにやさしいからましなほう。うざいけど。親は選べないから、おとなになるまで、がまんだわ。
今どき
きっとこんな親増えている。こどものためにと思ってるその行動ほんとに見直して欲しい母親いっぱいいるだろうなぁ。
私の考えた毒母とは違うけど、これからどう展開するのか。子どもがトラウマになりそう。父親も浮気かなあ。残念な家族…
楽しい!!
すんごーく毒々しい毒親ですね!漫画の世界なのでついついここまで極めてると面白くなります笑
実際いたらたまったもんじゃないですけど!!子供も天然?でお利口さんなのが辛い、、、。旦那さんも逃げたくなりますよね。でも1番は子供が逃げてほしい!!どんな終わり方かすごく気になる漫画!by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが、
こんな母親がいると思うとゾッとします。
自分の思い通りにして、子供を思う通りにして本当に酷い母親です。
旦那さんも他の女の人に逃げたくもなるだろう。by 匿名希望- 1
こわすぎる。
こどもを操り、自分のお人形って感じ。同じ親としてありえない。by 匿名希望- 1
絵がきれいで読みやすいです。
マンガなのでやりすぎな誇張はあるけど、実際にこういう母親は今の時代、多くいると思います。by 匿名希望- 0