【ネタバレあり】セーラー服と向日葵のレビューと感想(7ページ目)

続きがものすごく気になります!!
    彼氏への気持ちに答えて義父への気持ちに整理出来るのか最後まで見届けたいです!

無料分2話まで読みました。
    義理のお父さんを好きになってしまう話です。
    続きを読んでいないので何とも言えませんが、同級生とうまくいってほしいです。

気になります

決して実る事のない切ない純愛 いいですね。気になります。読んでみようかなぁ。(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)幸せになってほしい

がんばれ!中川くん!!
    早く転勤してパパ!
    うっかり課金して全部読んじゃいました。
    続きを早く読みたいです。

2話だけだけど!無料2話だけだけど!読んだの2話だけだけど、久々に面白いの発見したかもー!!まさか義理の父とねー、、ってかあんなイケメンな義父やったら誰でも好きになっちゃうよー!続きが見たすぎる、、、

気になります

義理のお父さんへの気持ちを心に秘めながら大きくなって、その気持ちも丸ごと受け止めてくれる同学年の男の子に出会い…って話ですが、主人公がどう変わっていくかが気になります。だんだん同学年の子の方に気持ちが向けばいいなぁと個人的には思います。

はぁー

切ない。あんな父だったら、恋しちゃうよね。でもやっぱり叶わないのかなぁー。愛したひとの娘だもんね。切ないなぁー

5話まで読みましたがなかなか展開の読めないストーリーで面白い。絵も綺麗。
    ただ、好きな人には申し訳ないけど蓮己がどうも好きになれない…一応ライバルとはいえ好きな子の父親をおっさん呼ばわりってどうなの?
    義理の父親か、今後でてくるかもしれない蓮己以外の男の子とくっつくなら読んでいこうかな。

義理親子

母が再婚して、父親ができた。
    幸せは続かないのが、世の常ですよね。
    血の繋がりのない義理父と二人で暮らしていると、いけないない恋心が生まれても不思議ではないよね。
    でも、あまねの心は揺れ動いてしまっているのね、この先も二人で暮らしていけるように。

たまたま広告で出てきて無料で2話読めるってことなので読んでみたらハマりました。笑
    周可愛すぎる!亮太は実際のところ、周のことをどう思ってるんだろう。どう思ってきたんだろう。もし、本当に家族愛だけだったのなら蓮己の出現で今までにない気持ちが芽生えたりするのかな?
    きっとこの先、亮太ターンがあるんだろうな。
    でも蓮己にも頑張ってほしいなー。きっと本当に周を包み込んでくれる。
    これから別れもあるかもしれない、行き着く先はどこなのか。
    当て馬であってほしくない…。
    周の亮太に対する気持ちは憧れとかそんなものじゃなくて、誰がなんて言おうとちゃんと恋だと思う。だからこそ誰とくっつくにせよ、スッキリするラストに期待したいです。