みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

絵はすごく可愛いです。ふんわりした絵柄で読みやすいです。お話の方は、叶わない恋をしている主人公がこれからどう動くのか気になります。
    これといってオリジナリティはないですが、学生の頃読んでいた作品を見ているようで懐かしいです。

まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。現実に義理の父が何の下心もなく義理の娘を育てている人はいるのだろうか?

無料分2話まで読みました。
    義理のお父さんを好きになってしまう話です。
    続きを読んでいないので何とも言えませんが、同級生とうまくいってほしいです。

気になります

決して実る事のない切ない純愛 いいですね。気になります。読んでみようかなぁ。(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)幸せになってほしい

切ない片思い

義父との恋愛を望みたいけど無理なんだろいな。真面目な人だし。チャラ男くんもきっといい奴だから、ヒロインが幸せになってくれることを祈るばかり。

5話まで読みましたがなかなか展開の読めないストーリーで面白い。絵も綺麗。
    ただ、好きな人には申し訳ないけど蓮己がどうも好きになれない…一応ライバルとはいえ好きな子の父親をおっさん呼ばわりってどうなの?
    義理の父親か、今後でてくるかもしれない蓮己以外の男の子とくっつくなら読んでいこうかな。

義理親子

母が再婚して、父親ができた。
    幸せは続かないのが、世の常ですよね。
    血の繋がりのない義理父と二人で暮らしていると、いけないない恋心が生まれても不思議ではないよね。
    でも、あまねの心は揺れ動いてしまっているのね、この先も二人で暮らしていけるように。

せつない…

せつない、せつなすぎるー。これからどうしていくのか、どうなっていくのか行方がとても気になります。青春も一緒に見守りたいです。

あーーーーー!!気になる!!先が気になる!!
    義父とムスメモノっていくつかあるし、エッチ系にもあるけど、これは可愛い!そして、純愛?て感じです。おとうさんへの恋心と同級生との関係。。。この先の変化が気になります!!

まだ二話しか読めてないけど、お義父さんかっこいい!!!素敵です。

義理の娘を育て上げようと決心したのもカッコいい。娘が恋するのも分かる気がする。。。ダメと分かってても、血縁は無いわけだし、もう少し大人になれば解決出来るんじゃないの!?ってそんな簡単にはいかないんだろうなぁ。

続きを早く読みます!