みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり現実的な話ではないなぁと思いながら読んでしまいました!
    あまねが中川くんと幸せになってほしいです!

とても面白い展開です。まだ無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
    絵も可愛いし、大好きです。

義理の父親とはいえ、この手のストーリーはあまり好きではないですが、こちらはドキドキします!
    面白いです。

何だかなぁ・・・中川くんとくっつくと思ってたし、もちろんいい子なんだけど、私はお父さんとくっついてほしかったかなぁ

イマイチ

ストーリーやテンポもあまり好みではない。絵はかわいい。男の子のキャラはいいが、女の子のキャラがイマイチ。

面白い!

ストーリーも良いし話の流れも良い感じに書かれています。絵も綺麗で見ていて感情的になれる感じです。ドラマを見ている感じです。

チャラ男が全然チャラくなくて、小悪魔が全然小悪魔じゃないギャップ萌!とくにはっすんめっちゃ優しい。血もつながってないし、お父さんと結ばれれば周は幸せかもしれないけど、はっすんも絶対幸せにしてくれる!はっすん推しです!!

周ちゃんっ

かわいい!人物が全体的に華奢過ぎるけど、絵やギャグみたいな掛け合いもとても可愛らしい。じわじわ読んでいるので、結末も気になる。

切ない

昔途中まで読んだ事があり見つけてまた無料分からですが読み始めてます。切ない、、やっぱり切ないです。実際にはないというか、やっぱり無理だと思うのですが、こんなに義理のお父さんが素敵だと恋心を抱いても無理はありません。見ててもドキドキしますし…。ただ、お母さんとは離別ではなく死別なのでやはり簡単ではないと思います。お父さん側の気持ちはまだわかりませんが、、描かれるのでしょうか。どんなラストにせよ幸せになってほしい。

無料分をよみました。もうせつなくて、しんどくて、、色々ハッピーな方に向かってほしい!絵がかわいいので先に読んでいきたいです。