みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

周ちゃんっ

かわいい!人物が全体的に華奢過ぎるけど、絵やギャグみたいな掛け合いもとても可愛らしい。じわじわ読んでいるので、結末も気になる。

このまんがは初めてのパターンのマンガです。パパのことを好きになるなんて。まあ、血は繋がってないからなんとでもなるのか?ら

とても面白い展開です。まだ無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
    絵も可愛いし、大好きです。

切ない

昔途中まで読んだ事があり見つけてまた無料分からですが読み始めてます。切ない、、やっぱり切ないです。実際にはないというか、やっぱり無理だと思うのですが、こんなに義理のお父さんが素敵だと恋心を抱いても無理はありません。見ててもドキドキしますし…。ただ、お母さんとは離別ではなく死別なのでやはり簡単ではないと思います。お父さん側の気持ちはまだわかりませんが、、描かれるのでしょうか。どんなラストにせよ幸せになってほしい。

無料分をよみました。もうせつなくて、しんどくて、、色々ハッピーな方に向かってほしい!絵がかわいいので先に読んでいきたいです。

あんまり現実的な話ではないなぁと思いながら読んでしまいました!
    あまねが中川くんと幸せになってほしいです!

中川くんありき

この話が本当に救われてるのは、中川くんがいて良かったことだと感じました。中川くんに出会えなかったら、周はどうなってることやら、、良かったと思います。

割とよくあるネタですね
    絵も可愛いというか、さらっとしてて
    読みやすい感じです
    まだ無料配信分しか読んでないけど
    同級生とよい感じになってくれる事希望です

どっちが好きかで評価変わります

私は押していた方とくっつかなかったので最終的に買って損したかな、と思ってしまいました。お話自体は義父愛が加わっただけの言ってしまえば良くある三角関係です。
    ただイラストが綺麗、登場人物に、よくいるいやらしい性格の意地悪キャラがいないのでそういう意味ではすっきり読めました。

前に無料配信分だけ、読みました。
    よくあるストーリーかな。と
    思いましたが…レビューの評価が
    かなり高い‼︎
    最後まで読みたくなりました。