みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか面白い
タイトルのみ、広告から飛んできましたが、最初どんなズレた話なんだろうと思っていたけど、読むとなるほどね…となります。主人公のズルさにはちょっとイラつきますが。
なかなかない、ストーリーにまだ二話しか読んでないけど、気になります。この恋の行方がどうなるか同級生の男の子との仲がどうなるか楽しみです
by うた0402- 0
ちい
まあだいぶ切ないやつ。
若干重たい気もするけど私はすきでした!
あと、義理の父が好きっていう設定もおっけいな人かなby 匿名希望- 0
絵も可愛いし主人公のピュアさも可愛いし、出てくる登場人物みんなが素敵です。みんな幸せになってほしいなぁと思わせる話でした。
切ないなあ
ハッピーエンドになって欲しいけど。チャラ男も絡んできてすんなりとはいかないだろうな。お母さんが生きてたら、変わってたんだろうけど。
ありえないけど
内容がありえないかなー。現実的じゃないので感情移入できなくて。試し読みのみで購入はないかな。
by m-chan- 0
キュンキュンします
久しぶりに漫画を読んでキュンキュンしました!
ストーリーもテンポが良くて、どんどん読んじゃいました。
主人公、かわいい!気持ちもとてもピュアで、話が進むごとに、とてもかわいさが増してきました。
続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
続きがものすごく気になります!!
彼氏への気持ちに答えて義父への気持ちに整理出来るのか最後まで見届けたいです!by ミサミサミサミサミサミサ- 0
無料分
無料分のみ読みました。義理父をずーっと好きで、我慢してる、なんて切なくて、お母さんがライバルだなんて、あり得ないと思う。また、離別とは違い、死別は思い出に残ってしまうので、絶対に勝てないと言う思いから、告白はできないと思う。切なすぎるなぁ。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。現実に義理の父が何の下心もなく義理の娘を育てている人はいるのだろうか?