みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 228件
評価5 42% 96
評価4 35% 80
評価3 18% 42
評価2 3% 7
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全228件

広告で見て気になったので読んでみました。絵が綺麗で好きな感じです。
    内容も興味深く続きが気になります。

切なくて…

絵もほのぼのとしてて可愛いし、内容がとにかく切ないです。最終的に個人的にはお父さんと結ばれてほしいとか思ってます。続きを楽しみにしながら読んでます。

優しい苦しい

周ちゃんのお父さんに対する好きという気持ちがあまりにも切なすぎて苦しくなる。
    周の気持ちを理解して明るく励ましてくれ、好きと言ってくれる中川くん。
    皆んながそれぞれを優しく思いやるから余計にやるせなくなる。
    心が清らかになるお話です。
    私は毎話泣いています。
    (笑う所もたくさんおります。)

絵がとても可愛くて好きです。あと中川くんがチャラそうに見えて実は優しくて面白くてイケメンで、絶対に周ちゃんとくっついてほしい。

by 匿名希望

ちょっとありえないなーと思いながらも、読んでいくと、切なくて胸キュンできます。みんなの気持ちがわかって苦しいけどおもしろい、

おおー

これはこれはドキドキします。
    ありがち設定だけど、絵が可愛くて、女の子も意外と素直で、男の子なんてめちゃ素直で、お父さんも今のところ変なところなく本当に良いお父さん。
    これかはどうなるんだろ。変にどろどろせず、みんな幸せになってほしいなーと思う作品です!

こんな若くてイケメンの
    義理のお父さんだったら
    好きになるかもしれないなぁ
    だけど両思いは現実的に
    難しいなー

by 匿名希望

まだ全部読んでないけど、切ないです!
    血の繋がらない義理父、お互い大事に思っているからこそ超えられない一線。。
    最後がどーなるのか、気になります!

絵が可愛い

絵はすごく可愛いです。ふんわりした絵柄で読みやすいです。お話の方は、叶わない恋をしている主人公がこれからどう動くのか気になります。
    これといってオリジナリティはないですが、学生の頃読んでいた作品を見ているようで懐かしいです。

ネタバレ レビューを表示する

またまた、切ない展開ですね〜💦
    義父を愛しているヒロインのお話しです🥺
    義父の想いを断ち切れるのか⁈と、同級生とS○Xをしようと決意したヒロインの周😓
    でも、それはやっぱり無理で…。

この周の想いは本気の本気の想いなのか??
    義父のりょうたはこの想いにどう答えるのか⁈
    あ〜、胸が重くなる…🤢
    切ないの。🥺💦
    りょうた、転勤て…、これからどうなるのやら?
    落ち着かないです😓

無料の作品