【ネタバレあり】気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊のレビューと感想

私は好き

こんな信じすぎちゃう子いる?!と思いつつ笑漫画なのでありかなぁと
    絵が綺麗でとにかく読みやすいなとアダルトなとこに勤めてる社長なのに童顔で可愛い感じが他にあまりないのでよかったです
    ようやく付き合いだしたのでこれからどうなるか楽しみ

続き早く〜!!

試し読みですごい好みの絵だったので即購入!内容も面白いし買って正解!可愛い社長とのエッチな関係がすごくいいですね!
    今は、すんごい気になるとこで終わってるから早く続き見たいです!

悪魔社長

出会い頭はかわいいイケメン男子だったのがエロエロ全開の悪魔社長へ変貌?
    凄い!
    桜さんの親切心を!
    そこからのお約束のラブがくるのが楽しみですね
    道具を使ったり可愛い絵から想像できなかった過激さ

絵が綺麗

主人公が可愛らしくて、童話の中のドレスも綺麗。メルヘンの中でエロくて楽しめました。
    ラストは意外ですね。

アダルトなグッズを作る側の人から求愛されたら大変そうだと感じた、絵も綺麗で話も楽しく読めてて先が気になります

絵がかわいいので購入しました。桜がお人好しというか、何も考えてないの?と思うくらいです。契約書をよく読まずにサインしてしまうのはどうなのかと思いました。

アダルトグッズの会社という設定にドキドキでしたが
    絵が可愛くて読みやすかったです!
    社長かっこかわいくてたまらないです〜!

ずいぶんお人好しな主人公だけど、だんだ我が出てきて、良かったです。これから何が起きるか楽しみです!!

ちょっと

ちょっとお胸の大きさがリアル感がなくて残念でした。
    オトナのおもちゃのお話は、よくあるかなーと思いました。

絵がとても綺麗でラブラブな場面もいろんなシチュエーションがあって飽きないです。
    社長は童顔だけど強引なところもあってそのギャップがとてもいいです!