みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
Sの気が強いだけでなく、そのなかにちゃんと優しさもある男の人、最高です!今読んでいるお話では、ちょっとすれ違ってしまうのですが、誤解が解けて早く仲直りしてほしいと願います。
表紙買いでした!絵が素敵!!
作ってるおもちゃで〜っていうのはありきたりな感じなのかな?と思うけど、女の子も可愛くて読みやすくてとてもいいです。by 匿名希望- 0
どきどき
ドSな彼に振り回される女の子が可愛すぎるし、女の子のことを焦らすかんじがたまらなくドキドキしてしまいます。
いい!
子犬系男子が実はドSだった感じがたまらなく好きです!
早く次も読みたくて待ち遠しいです!
今ハマり中ですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵がとにかく綺麗で好きです!!!
結構絵のタッチで読むかどうか決めちゃうんですがこの作品はストーリーも続きが気になっちゃって読んじゃってました。楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵は可愛いのにしっかりエロさもあって最高です!!早くヒロインといい感じになって欲しい!!続きが気になります!
いいな
可愛い顔の子に責められるのっていいですね、もえます。続きがきになる!はやく読みたいです!わたしも優しくなれば良いことあるかなー
主人公の正義感は素晴らしい!そして若手社長のいじわるさも素晴らしい!笑 まだ最初のページしか読めていませんが今後のストーリー展開が気になります!
偶然アダルトグッズの人とそういった関係になるなんて、驚きですよね。
続きが楽しみです。。
どういった展開になるんでしょうか。by 匿名希望- 0
カツアゲされている男の子を助けたら、まさかのアダルトグッズ会社の社長だった?!可愛い顔をしてドSです、、