みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)
タイトルと表紙の絵が気になって試しに無料版だけ読んでみました。
絵はすごく好みだけど無料版だと内容の良さは分からなかった。by ぴょぴーぴ- 0
このヒロイン、お人好しすぎ。社長も、見た目が若い爽やかイケメンなのに、仕事は大人のオモチャ作ってるとか…。続きが気になります。
by ちっぢー- 0
意外に
試しに無料で読み始めたら意外におもしろいし、絵も綺麗だからなんとなく読み進めてたら全部読んじゃった。
ただ、ちょっと他のよりページがダブついたり、少なめな気がするのに50ポイントだから高い気がするのが残念…by ぞぅ☆- 0
可愛い!
Mっ気のある人には好きな作品です。オモチャも多めで私の好みでした。まだ途中だけど早く続きが読みたいです
by yky.- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
おもちゃ
こんなにお人好しなヒロインいる?
現実ならあり得ないけど、そこにつけこまれて?一緒に仕事をすることになってしまう。
しかも、大人のおもちゃの開発会社。
嵌められた感じにはなってるけど、お人好しから好意が生まれたってことなのかな。
絵がキレイで読みやすいのがうれしい。by 匿名希望- 2
う~ん、、、星2.5かなぁ~
基本、このヒロインみたいな女の子、好きじゃないから、全然感情移入出来なくてあまり楽しくない、、、ので、星少なめです。でも、お話の始まりは面白かったな。
男の子が社長で可愛いって最高ですね。そしてドS!主人公は大人の玩具のモニターにされて、色んな玩具で攻められます。
読むと止まらない
絵がすごくキレイで好きな絵です。
秘書の趣味にビックリ!!!!
社長の不器用さにドキドキするけど読むと止まらない。
ポイントが入ったらいっぱい読む♡by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいおとこのこなので、ちょっとキュンとしたりにやにやしたりしながら読めます。。ほんとにこんな子がいたらいいなー