みんなのレビューと感想「キス、されると思った?~紳士はベッドで獣に変わる」(ネタバレ非表示)
タイトルだけだとよくある溺愛ものかと思うけど、ちょっとミステリーっぽさもあって面白かったです。絵は好みが別れる気がします。
by 匿名ですが- 0
議員秘書の思惑が読めなくてだんだんと目的がわかってくると展開的に面白くなっていく。最後はふたりともしあわせになれてよかった。
by もにじ- 0
あら、そっち?
大人の男女の恋愛ストーリーなのですが、色々と伏線もあったり、ちょっと中途半端感が残る作品でした。どっちの男性を撰ぶのかなと思っていましたが、「あっ、そちらの方なのね」と言う感じで、感動とかは私には感じられない作品でした。
by Anaranjada- 0
胸がキューっと締め付けられるような場面が何度も出てきて、途中で読むのやめようかと思っちゃいました。読んだけど。狩野さんが私は推しですが。
ストーリーがしっかりしていて、とても良かったです。ハラハラもあり、笑いもあり、好きな作品でした。今後も楽しみしてます
表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。2人の男性、素敵な主人公。続きが気になるので読んでみたいと思いました!
最後、もう少し続いて欲しかった。
キレイな絵で読みやすかったけど、職業をちゃんと説明してから〝オニマナ〟を出した方がわかりやすいと思う。by 匿名希望- 1
素敵な大人の恋愛ですね✨
ただ面白いだけではなくて良かったです😊
狩野さんにも素敵な人が現れますように🥰💕by 匿名希望- 0
TLにしては…
TLにしてはストーリーがしっかりしていて、話がどうなるか気になって引き込まれました。
倫也とハッピーエンドでよかったです!
欲をいうなら、ラストの倫也の好きだって言う気持ちをもっとたくさん見たかったかな。by 匿名希望- 1
予想外の展開
更新がずっと空いてましたが完結してたので一気読みしました。
前半は普通のラブストーリーかなと思ってたのですが、6話あたりから急激に面白くなりどんでん返しの連続。
なんと言ってもストーリーがとても面白くてドラマチックだし、ヒロインのキャラも2人の男も魅力的でした!
惜しいのはTLじゃない方が良かったんじゃないですかね?
TLだから仕方ないんでしょうけど、Hシーンがなくてもいいような…。
むしろ無くても十分楽しめる濃い内容です。
絵も綺麗なだけじゃなく、色気があって表情もよくとても好きです。by 匿名希望- 0