【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(46ページ目)
絵が綺麗
とっても絵が綺麗!
でもまさかの変身!(笑)
まだ読み始めだけど、面白い!
これからが楽しみ!お世話になります!by 匿名希望- 1
あんまり内容がわからないかなって思ってたら
ツンデレ生徒とイケメン教師がものすごい勢いで
ハラハラドキドキされちゃうから目が離せないby 匿名希望- 1
読むまでは…
インキュバスの存在を知りませんでしたが、こんなえっちな神さまがいるんですね!
なかなか挿れないのがもどかしくて…by 匿名希望- 0
エロい!とにかくエロの要素強め系の漫画です、そんな気分になりたい夜に読むならこれお勧めなんじゃないでしょうか?
でもモヤモヤするのは今出てる話までは、最後まではしてないって事ですかね。
インキュバス←合ってますか?笑
相手が相手なので最終話はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 2
こういうファンタジーものが大好きなので、とても好きな作品でした!
えっちで、とにかく絵が綺麗で可愛いです!by 匿名希望- 0
はながたさんの作品はどれも好きで、
新作なので早速読んでみました!!!
相変わらずイラストがきれいで、かわいくて、エッチで大好きです!!!
内容も面白くて、主人公が化け物っていうのがかわいくて面白いですね!by 匿名希望- 1
内容、描写、絵はすごく良いとおもう!
だけど、もっと展開が一般的というか長編だから、もっと続きが読みたいって思えなかったby くるみしょこら- 1
面白かったです
絵もエロくてドキドキします
まだ、最後までやってないけどドキドキします
新キャラも出てきてこれから楽しみにしてますby 匿名希望- 0
エロいです
イラストがまずきれいなのが良いですね!
また話も読むまでは、現実場馴れしすぎて、どうかなと思っていたのですが、ためし読みして、はまってしまいました。笑
空想のせかいって感じが強いですけど、それもよいですね。笑
シルエットでかすぎですけどね(*゚∀゚)by レビューあらんきん- 5
この作者さんの作品いくつか読んでいるのですが、今回は絵の感じ(構図?)がいつもと違う印象を受けました。
えっちシーンが濃厚でドキドキするのですが、あのインキュバスのものが大き過ぎて非現実的で、ちょっと面白かったです(笑)by 匿名希望- 0