みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
新しい世界観の漫画だなーと。
内容は好き嫌い分かれるかもだけど、とにかくエロい。笑笑
私は好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み出しました。
なんと、俺様Sぶりですが、展開も面白いです。
でも、実際は逆に惚れてるな~という場面もあり、この先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
絶対にありえない話なのに、キュンキュンして面白いです!
最初は、えー??みたいな感情になりましたが、読んでいくとどんどん面白くなります!by 匿名希望- 0
なんかよくわからん???
話の設定が難しい〜
夢か現実か状況がポンポン飛んでついていくのが厳しいです
絵は綺麗で読みやすいけど擬音がよくイメージできないかな…
ただこの手のエロ話は胸でっかすぎな女の子が主人公なものが多いところ、可愛いサイズの女の子でそこはとても現実的でいい!もっと胸ちっちゃめさんをクローズアップした漫画あって欲しいわーwby 匿名希望- 0
インキュパス、カッコいいです。ドSな部分もたまりません。非現実的で、独特の世界観を感じれるのでハマりました。
たまーに読んでみますが、とにかく絵がエロすぎる!!可愛いヒロインがとにかくめちゃくちゃにされるシーンばかりでドキドキします!!
広告でよく出てくるので気になり購入してみました。絵も綺麗で内容も(いい意味で)頭を空っぽにして見ることができる漫画だと思いました。
めっちゃ刺激的
まさかのイケメンが悪魔だったなんて!!思いもよらぬ設定にびっくりしましたが、読み進めていくうちに、どんどん先が気になって来てしまいました。主人公、一体どうなってしまうの〜?!
by みほ♩- 0
作者さんが好きで作者買いなんですが、ここのコミックの売り方かな…細かく買わないといけないのがエロいシーンの時に盛り下がります。
絵が好きで、、
作者さんの絵が好きで購入していたのですが、最近何やら話がよくわからない方向に、、、。。
何をどうしたら解決とか終わりも見えないし、この先どうなるのかなぁとゆうドキドキワクワクではなく、どーでもいーに変わり中。ただひたすらエロいだけになりさがってるのが残念。by 匿名希望- 1