【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(36ページ目)
続き気になります!
悪魔もの大好きなのでとても好きです!
現実的では無い設定好きなので、おもしろいです!
ただ、悪魔という設定ですが、シンボルの大きさには驚いて少し笑ってしまいました(笑)
悪魔なのに恋愛に貼ってんするの!?と続きが気になります!by 匿名希望- 0
エロ過ぎ
東條先生エロ過ぎ(灬º‿º灬)♡
20話まで読んだけどキャラが増えて名前が覚えられない…(笑)
これからどんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望- 0
女の子
女の子が真面目でかわいいけど、インキュバスによって落ちちゃうのがおしいなぁ。アヘ顔苦手。ストーリーは好きで今後他の男性との絡みがありそうなのでそこに期待してます。
続きが気になる
女の子の表情と言葉に違和感を覚える時と、話の展開がやや強引に感じる時があるので星4つです
保健室の先生が何を考えているのかが気になります
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
男の方は人間じゃないです。ファンタジーです。なので、先生ですが平気で生徒を襲います。アレのサイズも大きすぎです(笑)
絵が自分の好みで、メンズがイケメンすぎます!内容はとってもエッチですが、面白いです!早く次も気になります!
エロい…!
絵は好みが別れる感じかなと思いました。でもとてもエロかったです…!エッチシーンが意外に長かった…!!
言葉巧みに!
責めて、落とそうとしてるのだけど。主人公が記憶を無くさない!そして拒否し続ける
インキュパスにみいられた主人公が記憶を無くさないまま、どこまで行き着くのか、
今後のストーリーが楽しみ!by 棗・梓・椿- 0
さいしょは絵のかわいさに釣られて読みはじめましたが、内容のおもしろさにハマってどんどん読みまくっています。
とにかくエロい!!
最新話21話まで読みました!
とにかく、エロいです!
身体が長すぎるのがちょっと気になるけど笑
インキュバスにHをされると記憶がなくなっちゃうのかな?それはちょっと主人公可哀想だと思いました。by 1278- 1