みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がキレイ。ちょっとえぐいけどエロいし抜ける。自分もこれぐらい乱れて気持ちのいいエッチをしてみたいですね。
ナニがデカすぎでは?
表現絵が綺麗だったので無料を読んでみたら、女の子は可愛いし、インキュバスはめっちゃエロイケ男子でナニがデカい。興奮!Hシーンも綺麗に描かれていて、先が気になるのでこのまま購入かな?
by カブちゃんママ- 0
無料分だけ読みました。
インキュバスがエロ過ぎるし、デカ過ぎるし(笑)、余り他に無いストーリーだし、絵のバランスも??な所もあって何だかよく分からないまま読んでしまいました。
無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いのと、Hなシーン多めでおすすめですが、ポイントがちょっと高すぎだと思います。
淫魔にエロいことされるっていう非現実が良いですね!by エレンママ- 0
何だか…全てが現実離れしてる…
あの大きさも全て…でも、気になってしまって読んでしまう…
内容は悪くないのに絵がもったいない感じがするby 匿名希望- 0
絵がめちゃきれいでぐろくないんですがとにかくめちゃくちゃでかすぎー!!
まだ無料だからこの後はいるのかなーby 匿名希望- 0
ゾクゾクします
女性の美乳や男性の筋肉のつき具合など、丁寧に描かれていて、ストーリー設定や展開もしっかりしているので、単なるエッチ作品ではなく楽しめます。
この作家さんの作品は、男性の目つきが、艶っぽくてゾクゾクします。
工藤先生の俺様なセリフ回しがだんだん可愛く思えてきました。by 匿名希望- 0
内容があまり深くないというか、さらっと読めちゃう感じです。エロシーンを無理やり盛り込むからストーリーや登場人物の心情を掘り下げられないのかなあ。Hシーン多めです。
おもしろい設定の物語でした。こんなの見たことが無くて新鮮で楽しかったです。続きが気になるストーリーでした。
インキュバスのマンガを
初めて読みましたが、めちゃくちゃカッコよくて気になって今続きを読んでいます。また、本当は別の女の人って言ってましたがえっちしたら、キスしたりしているので好意があるのかなぁと思いました。
by 谷山紀章LOVE- 0