【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(32ページ目)
この作者さんが好きで読みました!!
ただストーリー的には好き嫌いの好みがはっきりわかれそうなカンジだと思います。
ただただエロいです(///ω///)♪
続きが気になります!!by 匿名希望- 1
現実味が
だから漫画なんですよね。
でも、よばい襲われて怖いです。
学校っていうシチュエーションも凄いかな。
先生が化けてんのか!by 匿名希望- 0
シチュエーションにドキドキしてしまいました。あり得ないけれどうらやましいです。絵がキレイで読みやすいです。
インキュバスという妖精?のような、イケメン先生と生徒の話で、不思議ストーリーで、人間模様を描いた普通のラブストーリーとは違うけど、面白そうです。インキュバスのイケメン先生が性欲だけじゃなくてキュンとする恋心のような場面もあったらもっといいなって思いながら読んでます。
悪魔?
かっこよければ
だれでもいーや(笑)
そんなに気持ちいーのか?
気になる!人間じゃないものとの
行為(笑)by 博カナ- 0
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗で、丁寧。担任の先生が淫魔の設定も、なんだかドキドキ。これから先もストーリーがどうなるのか楽しみです。
わーーーー!
ちょっと線が薄くて見にくい描写もあるけどエロさはバッチリです笑
インキュバスとか現実離れしてるのがまたいい感じです!by 匿名希望- 1
不思議な物語
お試し無料分だけを読んでみましたが、現実ではない夢物語的なちょっと怖い感じでした。地味な幼い感じの女の子が主人公かな、悪魔的な男の人に…なんかピントこない感じでした。男のはイケメンに描かれていましたが、女の子の絵があまり可愛くなかったので、それほど、次を読みたい感じにはなりませんでした。でも人それぞれなので、好きな方は好きかも。
えろいww
全身くまなく舐められるシーンとか、エロくて見入ってしまったww
主人公がどこまでこの気持ち良さに耐えられるのか見もの( ´艸`)by 匿名希望- 0
なぞ・・・
無料お試しを読みました。
設定は淫魔が教師としてやってきて学生に手を出す話かな?
描写はよく描けてるけど主人公の顔がどの場面でも変化なくて飽きちゃう気がします・・・by 匿名希望- 0