【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(22ページ目)
キレイ
この本で、初めてインキュバスの存在を知りました。
淫魔に翻弄される清純な女子高生。
抵抗しているのに、身体は快楽に溺れる。
これから気持ちが追いついて、相思相愛となるのか…?楽しみです。
Hシーンは綺麗に描かれているけど、絶頂の気持ち良さも十分伝わってきて◎by ever green- 2
東條先生は悪魔だった。
目をつけられて主人公は悪魔に体を狙われていた。
いつもは凄くかっこいい学校の先生。しかしその正体は。。。by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品だと思います。
インキュバス(悪魔)が題材なので、現実的ではないのですが、私は個人的に好きでした。過激でエロさも申し分ない作品です。by 匿名希望- 0
ファンタジーですごくエロい
ファンタジーな内容で結構濃厚なシーンが多いんですけど、意外とスラスラ読めちゃいます!ファンタジーものが大好きなわたしにはぴったりな作品でした!
エロい
高校生がワルに憧れるみたいなのかと思ってたら、悪魔!さん。
早々にやられてしまって、さあ大変
でも、サイズ、大きすぎる!by ニコニコ ニコライ- 0
すごい
タイプな作品キターーー!って感じです。
サキュバス様最高!昼間は教師、夜は…なんて妄想膨らませて読んでますby 匿名希望- 1
ネタバレふくみます
インキュバスってホントカッコよくてエロくて最高です!!どんどん課金してしまう!!この作者さんの絵も大好きです。
とにかくエロイです。
女の子が流されちゃってたり、モノがものすごく大きかったり、色々と気になってしまいました。
私はちょっと苦手な内容に思えてしまいました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思います。でもツッコミどころが多いなぁって感じでした。とりあえずちょっとづつ読み進めてみようかな。
途中まで面白いかもって読んでたんですが、天使がどうのってなってから意味がわからなくなってきました。最新話まで読みましたが話が迷走してます。