みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やっぱりこの手のおはなしはあんまり好きじゃないです。
まず、この作家さんの絵のバランスがおかしいってところも……読めない要因……by 匿名希望- 0
えっろ
超絶エロいけど絵も綺麗でもうかっこよいしやばいです!
絶対無い描写だからこそのキュンキュンがたまらんです!by 匿名希望- 0
現実離れしたストーリーだけど、絵や内容が好みで楽しく読ませていただいてます♪まだ全部読めてないので、早く続きを読みたいですー!
気持ちが伝わらなかった
『この子は特別。今までにない特別な感情が芽生えた。』みたいなものが伝わらないまま、無料期間が終わってしまいました。
今までにない変わった感じで面白いです。
少し二次元だけど続きが気になります。
毎日無料で読めるのも良いです!by 匿名希望- 0
あれが大き過ぎるのが気になりますがw内容は、途中までですが、よくある妖怪モノに嫌がりながらも襲われる感じですね。
うーん…
この作者さん好きだから読んでたけど、途中から意味わかんなくなって続き読む気になれない…
うーん…
天使だの悪魔だの淫魔だのいろんなの出てきすぎてわけわかんなくなった。by 匿名希望- 0
絵がセクシー
ドキドキしながら読み進めてしまいました。
絵が綺麗で、暴君がとてもセクシーで世界観に引き込まれました。by 匿名希望- 0
インキュバスが魅力的
インキュバスと清純な女の子ってのは、使い古された内容かな?とも思うけど、段々惹かれていく過程がとっても面白かったです。
by ダラむ- 0
描写がすごいです!
設定は先生と生徒のいけない恋なのですが、先生が淫魔でエロエロです。本当に漫画の世界だからあり得るお話ですよね。
エロすぎて逆に感情移入できず、無料分までで十分でした。激しすぎてギブアップです(笑)。by にしぞう大好きママ- 0