みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです

イラストがまずきれいなのが良いですね!
    また話も読むまでは、現実場馴れしすぎて、どうかなと思っていたのですが、ためし読みして、はまってしまいました。笑
    空想のせかいって感じが強いですけど、それもよいですね。笑
    シルエットでかすぎですけどね(*゚∀゚)

面白い!

確かに好き嫌いはありそうですが、自分はめちゃくちゃ好きですね(笑)
    最初はただただヤリたいだけの話なんかなぁ?って思ってたけど、あれ?好きになったんじゃないの?って思ってから先が気になって目が離せなくなりました!
    オススメですけどね☆彡.。

あまり面白くはないかな

新任の男性教師はインキュバスだった。手違いでよばいされたヒロイン。だけど、簡単に落ちると思われたヒロインは快楽には弱いものの強情でインキュバスの言いなりにならない。それがかえってインキュバスの興味をそそる…という話。最初の3話くらいはエロ可愛いと思えたけれど、話を読み進めるうちに作画の荒さが気になって話に没頭できなくなる。パッと見可愛い絵柄だからなおさら裸体の残念さが際立つ。

世界観が面白い

エロ以外にも二人の絆が深まる様子が良かった。意味深そうな設定が徐々に明らかになっていきますが、シーズン1(?)では世界がいったん消える時の二人の姿に感動しました。まだ謎が残ったままなので、これからの展開に期待しています。
    個人的には保健室の先生にまた登場してほしい。

なかなか面白いかも😊まだまだ読み始めたばかりだけど、先生が、なかなかのイケメン。イラストも良かったです。

エロくて絵が可愛くていいなぁと最初は思ってたけど、ストーリー置いてけぼりくらってる感じがするの。

入れるの初っ端あるかと思いきやないし。題名とは??

現実味ないし、突飛な設定だからかな。

いくらインキュバス相手でも襲われる前に主人公ちゃんひっぱたくなり、蹴飛ばすなり思い切り抵抗するとかしないの??流され過ぎでは??

とか思ってしまって。。。

面白い!

エロい悪魔インキュバスがハチャメチャでカッコいいので好きです。希々花ちゃんをたぶらかす?はずがなぜか甘甘だったり楽しくて可笑しい!保健室のイケメンなのに優しいオネエも好きだけどもう一人の女の神様?人の恋路を邪魔して良いのかな?白い東條先生は優しいけどやっぱり強引でハチャメチャな黒い東條先生が好みです(笑)

淫魔の話し

はじめは、s系の淫魔に、処女のちょっとエッチなラブキュンかなぁ?と思ったけど、
    なんか、記憶がなくなってたり、天使みたいなのが出てきたり。
    一体何をしたいんだ?って、話になってる。
    あんまり続かないでサラッと終わる思って、購入したけど、もう少し読んでみて、よくわからない展開になったら、買わないかも。

今のところは、続きが出たら読んでみます。

by Non a

キレイ

この本で、初めてインキュバスの存在を知りました。
    淫魔に翻弄される清純な女子高生。
    抵抗しているのに、身体は快楽に溺れる。
    これから気持ちが追いついて、相思相愛となるのか…?楽しみです。

Hシーンは綺麗に描かれているけど、絶頂の気持ち良さも十分伝わってきて◎

最高に面白くてエッチです!

久々に読みましたが、やっぱり面白いです。一気に読んでしまいました。エッチの描写もスゴくいやらしくこっちまでエッチ気持ちになってしまうほどです。これだけ愛されたら幸せだなって思うし、これだけの快楽に浸れるのは最高でしょう。主人公が羨ましい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,170件