【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

エロい悪魔インキュバスがハチャメチャでカッコいいので好きです。希々花ちゃんをたぶらかす?はずがなぜか甘甘だったり楽しくて可笑しい!保健室のイケメンなのに優しいオネエも好きだけどもう一人の女の神様?人の恋路を邪魔して良いのかな?白い東條先生は優しいけどやっぱり強引でハチャメチャな黒い東條先生が好みです(笑)

淫魔の話し

はじめは、s系の淫魔に、処女のちょっとエッチなラブキュンかなぁ?と思ったけど、
    なんか、記憶がなくなってたり、天使みたいなのが出てきたり。
    一体何をしたいんだ?って、話になってる。
    あんまり続かないでサラッと終わる思って、購入したけど、もう少し読んでみて、よくわからない展開になったら、買わないかも。

今のところは、続きが出たら読んでみます。

by Non a

キレイ

この本で、初めてインキュバスの存在を知りました。
    淫魔に翻弄される清純な女子高生。
    抵抗しているのに、身体は快楽に溺れる。
    これから気持ちが追いついて、相思相愛となるのか…?楽しみです。

Hシーンは綺麗に描かれているけど、絶頂の気持ち良さも十分伝わってきて◎

東條先生何者!

東條先生、エロ過ぎです。
    ちょっと、ストーリーにはついていけませんが、何故か面白くてついつい読んじゃいます。
    ヒロインは清楚な感じなのに、ちょっと流され過ぎではないかと思います。
    もうちょと、抵抗してほしいですね。
    東條先生が好きなら別ですが〜。

ファンタジーものでも、ハマりました

特殊設定?途中からお話しの方向性が難しくて、どういうことなんだろう?天使の女の人は敵みたいな位置付け?続きはどうなるんだろうと読み続けていき、最近は気になりました。
    コミックスも買いましたが、一巻までは一気読みでワクワクしてました!

話がブッ飛び過ぎな気がします。
    インキュバスなのに人間臭い。これなら普通にドSなメンズ設定にした方がよかったのでは?インキュバスにする必要性はあるの?とか思ってしまった。
    絵もバランス崩れ過ぎだし、女の子可愛いのに、メンズは少しもイケメンに見えないし、無料分の途中まで読んでの感想です。課金までして読む気にはなれない…てか、無料分も最後まで読む気にはなれないかな

無料3話まで読みました。

ここのところ淫魔ものって 流行っているような…なにで見たんだっけな…?

絵は綺麗で色気も感じるけれど
    結局は自分の好みではないのかもしれない。

あと3話のラスト、
    経験ないのにサイズが人間のものじゃないかどうかぐらいは判断つくのね、女の子。
    なにで見たんだろう?お父さん、とか??

続きを購入するかは微妙です…。

エロさはドキドキする

タイトル通り、エロさはドキドキ確かにした描写でした。
    ただ、ヒロインのどこにひかれたのかよくわからない。
    なんで悪魔なのに教会はいれるの?
    とか、現実的なこと考えてしまいました。
    まあ、漫画だからなんでもありかなとか考えつつなんか腑に落ちないなあて理論的なこと考えてしまいました笑

暴君インキユーバス来りて、舐めし●ぶる

噂に新任教師が来たと聞いていたが苦手だと思ってたら部屋のスプリンクラーが壊れ水浸しでとりあえずここで今日は寝てといわれ寝てると人間違いされエッチな事をされてしまう!!その後廊下で会ってしまったが、宣戦布告をしたが逆に…。

高校の先生がインキュバス

高校に新しく赴任してきた先生がインキュバス淫魔で、周りの女性を襲う。
    キスだけで蕩けさせ、体液でどんどん気持ちよくなってくる。
    誰彼構わず襲っていたインキュバスだったが、ある女生徒に会ってから、他の女性では不味くて満足出来なくなってきた。
    これからどうなっていのか楽しみ。