みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
とにかくエロい
描写的にかなりエロが前面にでてます。
それ目的ではオススメですがちょっと非現実的なところはあります。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロは満載です。
こうゆうのめっちゃ好きなのですぐ全話買っちゃいました(笑)
主人公の気持ちがこれからどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
全然期待せず無料分だけ読んだんですが絵が綺麗でめちゃくちゃエロい
かなり好み、続きが気になりますby 匿名希望- 1
絵はとても綺麗だし、すごく好きなんですけど、感情移入は難しいです(笑)
そうゆう設定なので当たり前ですが。by 匿名希望- 0
面白いです
手が可愛くて面白かったと思いますお話自体はよくあるような話だったと思いますが異世界ものは好きなので面白かったです
by きみっ- 0
絵!!
はながたさんの作品は、ほとんど全部
読んでおります!
なんせ、絵が好きです!
内容より絵を重視していますが、
フと内容を読んだとき、んー。って思う時がありますが、、、基本、絵で満足してる分、特に気になりません(*^^*)
私は好きです!毎回、その漫画の続きが気になり続きが読みたい!と思った時、更新がやや遅いと感じます。更新したと思ったら、1話とかで、、、余計待ち遠しく感じます(^^;by みりてぃ- 1
サンプルから
レビューを見て好きだったので読んでみたのですが、途中から絵柄がちょっと気になるように…
好きな人は好きだと思うけど、さくががきになってきちゃいました。あと男の人はかっこいい!!!現実にもいたらなって思いました。by 匿名希望- 0
絵がいい!
絵がとにかくいいです!!男女ともに綺麗に書かれています。先生も主人公もかっこいいし可愛いしきゅんきゅんします!!エッチシーンはとってもエロいです。まだ数話しか読んでいませんが早く続きが気になります!!
タイトルがすごいなぁと思いお試しだけ読みました。
先生微妙にかっこいいんだか、顔がちょっと、な時があります。
ファンタジー的ですが強引なところにドキドキハラハラ感があります。
ツノ??が気になっちゃう 笑by 匿名希望- 0
ぶちこんでやる!とか
教師の言うセリフじゃないわね?
その上、ドドドドSっぷりが
ハンパねえっす( ̄▽ ̄;)
ホストくらいのレベルが
妥当かと思われますが…?
ヒロインもビミョーですね
懺悔しつつ拒めない?
そんなにいー♥️のか?wby 匿名希望- 0