みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
ありえない設定のお話だけどなんかみちゃいます(笑)
結構エロおおめなのでおすすめです!!ぶっとんだ設定ですけど(笑)楽しめます(笑)by 匿名希望- 0
インキュバス!!
こんなイケメンで艶っぽいインキュバス!
インキュバスが先生って凄い。
これからどんな展開になるのか楽しみby 匿名希望- 0
作者買い
こちらの作者さんの過去作が良かったのでこれも読んでみようと思いました。
人物の設定が良くこれからどう動いていくのか楽しみでもあります。
面白いかそうでないかはまだ分からないので星3で。by ¥198- 0
絵が可愛かったので気になりました。
主人公が強気で可愛いので、これからどうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子の絵が可愛いなと思いましたが、体勢によっては身体のバランスが変なのが所々気になったり...。
先生がインキュバスという設定は他にはなくおもしろいなとは思いました。by 匿名希望- 0
絵はとても丁寧で好きですが…絵のカットといいますか…動きや流れが気持ち悪い😵無料だけでお腹いっぱいて感じです😅
笑えてきた!!
なんとも言えない設定で、笑えてきた。無料分しか読んでないですが、なさすぎな設定でウケた!!面白かったです(笑)
エロいです
サキュバスとかは目にしますし、聞いたことありましたがインキュバス設定は初めて見ました。
個人的に人間バージョンな彼よりインキュバスな彼がとても好きです。
絵柄も好みなのでこれからも買うと思います。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いが
展開がいきなりすぎるというか…。
もう少し先生とのがらみがあっても良かったかな…。とそして女の子の体が華奢?なのかちょっと魅力が劣るきがする。だけど今後の展開に期待したいby 匿名希望- 0
ファンタジー物はあまり読まないし好きではないんですが、なぜか読んでしまいます☆
内容は過激なので好みがわかれるかと思います。
主人公が流されすぎでは…とは思いました。by 匿名希望- 0