みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
グラブルのベリアル?
すごいエロくできている作品ですが、先生が明らかにグランブルーファンタジーの登場キャラクターであるベリアルに酷似しています。
これはパクリと言われても仕方ないレベルだと思います。販売される際には気をつけた方が良いです。by りえなっつ- 0
すき
もともとよく読んでいます、この作者の作品は
ただ、やっぱり絵が好きになれないのでそれだけが残念です。by 匿名希望- 0
描写がエロくてすきです
インキュバスと生徒のお話です。
描写がエロくてすきですが、50ptは高すぎるかなーって思います笑
人によるかな、、、by 匿名希望- 0
なんこれ
ちょっと意味わかんないですね。いろんなエロマンガみてきたけど展開はやすぎるし、ストーリーについていけない。ひとりよがりな内容に濡れもしない‥わけではないけど弱いかなー、。
これがバァンパイアではなく普通の人間の設定だともっとドキドキワクワクしたかもしれません。決して絵は嫌いではないので次回に期待します!
すごくエロいし、絵も綺麗でとても良いです。ストーリーもこういうのは結構好きなので一気に読んでしまいました。
絵が綺麗!
絵が綺麗でエロかったです!インキュバスが男とは新しいなと思いました♡丁寧な描写だったのでゆっくり読めましたー!女の子可愛い(* ̄ii ̄)
俺様・悪魔系の漫画です。
絵は繊細な細い線で綺麗です。無料配信のみ読みましたが、続きも読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
相手が人間じゃないので、結構苦手な部類でした。
絵は綺麗ですが、読み進めようとは思わなかったかなー
無理矢理感があまり好きじゃないですby 匿名希望- 0
無料分のみ購読。
設定にインキュバス使ってて面白そうだと思いました。
ただ、3話目は1話全部エロシーンだったのですが、抑揚⁈があまりない感じがして、もう少し短くまとめても良かった気がしました。by 匿名希望- 0