【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(11ページ目)
気になる
始めっからエロい!新しく来た先生はサキュバスだった〜早速目を付けられて、変なことにこの先の展開が楽しみです
エロいし可愛いけど、イマイチ
エロいし可愛いけど、そもそも身体の描写がちょっと異様な所があって冷める。足長すぎ、身体細長すぎ、ちん〇デカすぎw
by さかなさんち- 0
ただただエロい(笑)
でもストーリーは結構ぶっ飛んだ設定で好みが分かれそう。
最初は何だこれ…?でしたが、そのぶっ飛んだ設定が逆にクセになり今はすっかりハマってしまってますw
輪廻(?)のような世界なので最終的にどう終わるのかが気になるとこ。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み出しました。
なんと、俺様Sぶりですが、展開も面白いです。
でも、実際は逆に惚れてるな~という場面もあり、この先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで作者買いなんですが、ここのコミックの売り方かな…細かく買わないといけないのがエロいシーンの時に盛り下がります。
俺様インキュバスがイケメンで素敵。インキュバスの唾液で乱れちゃう。エロくて、エロくて、可愛い。あんなイケメンなら乱されたいw
かわいい
女の子がとっても可愛いし、イケメンで絵も綺麗、だけど、、女の子とイケメン君の体の大きさの違いが気になるわー
先生チャラすぎw
そして、隠す要素ゼロw
あんなダラしない先生居たら授業どころじゃないw
アッチのデカさもありえないサイズ( ᐛ )σ笑by 匿名希望- 1
可愛い主人公
ウブだけど、成績優秀な女子高生。
魔の先生が現れて、目をつけられ虜になる。
絵が妖艶で、きれいならではの2人の物語で、魔に鍛えられる段階がスゴい。by さりーいむにだ- 0
この作品
悪魔とか天使とかストーリーめちゃくちゃすぎるんだけど。イラストもあまり好きじゃないです。もっと読みやすいストーリーにしてほしい。