みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り!

ハードや調◯物好きな方に是非オススメです!
    とてもエロイ!
    あの手のこの手で毎回同じエッチじゃなくてとても良いと思います。

調◯タグが付いてるのに読んでみると全然かけ離れて普通でしょ?って作品が多い中この作品はとてもタグにある通りの作品だと思います。

痛そうとか言ってる方もいらっしゃいますが、ちゃんと気持ちよくさせている点は見ていないの?と逆に不思議に思います。
    いきなり本番しないで道具を使ったりで段階を踏んで慣らしてあげてるのにと思う…
    ただ痛そうだとか言ってる方々は読み直していただきたいと思います。

無理矢理系苦手なら読むな

タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
    私は無理矢理系大好物なので高評価です。
    和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
    タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
    苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。

笑えるくらいエロい!

エロいのかな?って気になっても試し読み不要かとwww
    これは文句無しのエロさです。攻めのイかれ具合がかなり良いです。多分、受けのことを本当に好きだから、この話に嫌悪感とかないんだと思います。
    エロ>ストーリーという感触ですが、今後それがバランスの良い展開になりそうな予感もありますね。
    どうかエロ度はこのままか、それ以上をキープして頂きたいところですがwww
    ほぼ各話タイトルに間違いのないエロシーンですので気になった所だけ読むのもありかと思いますが、全部読んでも損はないはずです!

凄かったです!!!

すごかったです!!
    とにかくエッチシーンとか含めてすごかったです!
    サンプルで凄くエロい感じかな?くらいのテンションで読み始めたら
    凄く綺麗なイラストなのにエロしっかりで
    私にはたまりませんでした!!

ただのエロだけでなくお話もちゃんとしているところもよかったかと。
    続きも楽しみにしております!

文句なしのエロさ

タイトルからしてぶっ飛んでますが、内容も本格的にエロいです

高校生で所持してるグッズの豊富さと使い方を完全にマスターし使いこなしてるのがウケる

開発ものだけど、お互いに愛がある関係だから見ててシンドくない

基本的に無料内で楽しみたいと思ってるけど、この作品は続きが気になりすぎて全話購入してしまったくらい面白い

あまり男性向けのオモチャは詳しくなかったので、ある意味勉強になります(笑)

早く続きが読みたいです

凄いの一言。

それに尽きます。

ハードって案外少ないし相思相愛平和系に慣れ切ってたので久しぶりにガツンと刺激的、衝撃でした。とにかく激し目のSMに振り切ってて凄いとしか。そこまでやるか、まだやるかの連続です、受け、体もたなそうです。

面倒抜きで即エロ求むという方にはお勧めだと思います。

攻め側、やってることも性癖も相当にヤバい奴、のはずなんですが作画がライトで綺麗なのでそこまでダークにならずに済んでいると感じます。

色々と心配にはなりますが、約束とは…?続きが大変気になります。

これはこれでアリかな?

他作品の検索をしたら探してたものはなかったのですが、少し検索内容を削ったら出てきたので、取り敢えずレビューから読ませていただいて、好き嫌いがハッキリ分かれる作品なんだな、と思いながら本編を読み始めました。特に絵が古いとも思わないし、まぁ、ヤリっぱなしが好きな人には良いかも。という意見には同意です。始まりが始まりなので、不快感を持つ人もいるのかな?とも思いますが、読み進めていけば、もう、そうなっちゃうのね、的な見守りたくなる展開もあったり。まだ、私も読み途中なので、いいきりは出来ませんが、攻めくんの気持ちもわからなくはないかな……計画的に根回しまで出来ている完璧な攻めくんは、ある意味立派。ただ、愛のかたちが少し歪んじゃった感じですが、そこまでしてでも手に入れたい、と思われる受けくんが逆に羨ましいです(ドMなので、ちょっと羨ましいと思ってしまうのかも)ちょうど本編が区切りがついたところなので、書かせてもらっちゃいましたが、続きを読んだら、また、書き足しに来るかもしれません。

ヤンキー君に引き続きこれもなかなか!
    まず攻めが幼馴染のヤンデレ系がいい!
    ずっと抑えていた感情が相手に彼女が出来た事をきっかけに想いを相手に伝えるが伝え方が拉◯監◯からの調◯という!
    エロもしっかりしてるし、エロばかりじゃなくてストーリーもしっかりしてて読んでて楽しい作品です!早く続きが読みたい!

受けがかわいい

コンビニでバイトする受けが、いきなり知らない男からやられちゃいます。
    それを助けたコンビニのオーナー。
    しかし、実は裏がありそうな雰囲気がすごく出ています。
    このままオーナーから開発されていくのでしょうが、 あまりにも受け身な姿には少々疑問を感じてしまいます。
    でも、受けが可愛くてタイプなので、続きが出たら購入します。
    今後オーナーが、どんな鬼畜に変わるのかも楽しみです。

最高です

全話購入しています!

最初の方は、あり得なくない?!痛い痛い!って感じの鬼攻めが続きますが、大樹がきもち良さそうなので結果オーライです笑

悠人の歪んだ愛がたまらない!!
    大樹もそれがだんだん心地よくなってきてるのがもう最高!!

攻めが過激すぎてうーん?って言ってる方も多いですが、私は全然ありでした!!

途中ジャマもちょいちょい入りますが、嫉妬とかもキュンキュンします!
    でも早く平和にラブラブして欲しい!笑

by KOOK