みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
幼なじみでずっと育ってきた、男同志の友情がまさかこんな形になるとは…ずっと好きだったのかなー? それにしても驚いた!
うーーーーん
無料の5話まで読みました。
面白いかもだけど、ちょう教かもだけど、いきなり?唐突?過ぎて…5話までなので、まだ本番は見てないけど、購入してまでは…どうかな。by 匿名希望- 0
最初からクライマックス!
唐突に始まるエロシーン!
描写はファンタジーのそれだけど、やがてはハッピーエンドになりそうな画風(無料分しか読んでない)攻めもヤンデレってわけじゃないし受けも受け入れるの早いので即落ちかなって感じです。by いんべれる- 0
激しすぎる?
なんだろう、、、。痛そうだなって思うことが多くて、受けが可哀想に見えてしまいました。そして、攻めは好きが溢れ過ぎているのか、少し強引過ぎて、私には合いませんでした。
エロい!
無料分だけ読ませていただきましたが、とにかくエロい!BL初心者の私でもつい興奮してハマってしまいました。続きが気になり過ぎるので課金決定です。
分かりやすく
分かりやすく、落とされる感じです。表紙のまんまです。どんどん進みます。特に起伏なく、どんどん進みます。
ハードな内容なので
好き嫌いはあるのかと、、、
なんでもオッケーな方なら
エロくて見ごたえがあると思います!by 匿名希望- 0
痛そうでかわいそう
受けがかわいそうになってしまった。好きならもっと素直に、優しく愛情表現すればいいのに。好きな人にはハマるストーリーだと思います。
執着愛
幼馴染くんの主人公に対する愛。ハンパないですねー。ちっちゃい頃からずっと秘めてた感情の爆発が病的にかっこいいです。不自由はイヤですけど。ここまで愛されてみたいです。
ちょっと怖い
彼女が出来た事に対して怒りと焦りなのかな?
急にやり過ぎな気がする
とりあえず、無料までby 匿名希望- 3