みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
夏休み中にずっと部屋の中に閉じ込められて幼馴染の思い通りにされている感じが結構すき!でも、課題も終わらせてくれてるし、衣食住もちゃんとしてるからちゃんと愛してくれてるが分かって尊すぎる!
by dazai.0619- 0
これはホントに最高すぎて
現実でもあったらなって思いました
攻めが変態って言うのがすごく好きなんです。
かんきんとかまじで最高
漫画でしか表現出来ない良さがあって、
いろんなオモチャとか
使ってるのが好きすぎますby りびーるに- 0
タイトルがものすごいえっ○な作品ですが、内容もとにかくエロいエロいエロいで溢れてますね。
そういうのが好きな方に進んでお勧めします!by mii_wa- 0
なかなか
タイトル&表紙に偽りなし、なくらいのハードエロです。エロエロで玩具多し。いろんなプレイが楽しめます。別ルートでだいぶん前に読んだ作品ですが、こちらでも見つけたので、また再読したいと思います!
by あつこ♪- 0
タイトル通り
タイトル通りの作品。幼馴染×○教×BL。ずっとエロいシーンが続きます。物語りを見るというよりエロ重視かも。
by honokoko- 0
最高ですね、はい
もう、なんてゆうか最高すぎて涙出る
無理やりとか𓏸𓏸とか、他の男からの無理やりとか
もう好きなんすけどって話、これ以上書いたらおさまらねぇーよッ♡とりあえず見ないとそん中の損だぜぇーby でゅへへ- 0
裏切らない‼︎
タイトル通りでエ⚪︎さ満載で期待を裏切らなくて面白かった。ハードとか調⚪︎が好きな人はドストライクだと思う‼︎おもちゃもたくさん出てきてめちゃくちゃ良かった!!
by minonn- 0
中学生の男の子の話ですよね?漫画だから、そこまで深く考えちゃいけないですけど。中学生のわりに、おもちゃの使い方完璧すぎて、笑えちゃいました。
by プラムトラム- 0
表紙より、中の絵の方が好み。
学生なのに持っているグッズの種類、使用方法など凄いなと関心しちゃいました。急なラブ展開も、まぁ受けくんが良いのならと思っちゃいました。仲良くプレイしてる時は安心して読めます。by 匿名ー希望- 0
無理矢理系が苦手な人にはキツいかもしれないです。また、すごくハードな内容で、しかも主人公たちが学生って…
by スイスイート- 0