みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
すごすぎ
ひたすら性描写。すごくエロいです。が、なんかイマイチ画風に色気がないのがきになります。ちょっと物足りないですねー
だいきが可愛い。
綺麗な絵だからBL初めてでも抵抗なく読めた。by 匿名希望- 0
初めからちょっとビックリしたけど、結構自分もグッときた!ハードがだいすきになった!何度も見てしまう!
ドキドキとキュンキュン
幼なじみとの禁断の愛から少しずつ心開いていく2人。見ていてとっても切なくなりました。頑張れ!って応援したくなる2人でした!
とにかく長い
エチ多め、設定、内容、店舗もともに良いのですがとにかく話数が長い。
とりあえず玩具や医療器具プレイに興味ある方は初めの方だけ買って読んでみるのもありだとは思います。
その後はポイントに余裕があり、先が気になった方は続きを購入していく感じでも大丈夫だと思います。by れいぶん- 0
かなり過激!
ノンケの主人公を攻め立てる親友にどんどん堕ちていく話でとても面白い!
親友の嫉妬心、独占欲が激しすぎでそこがよい。
そうゆう展開が好みのひとにはおすすめです!
過激なグッズやシーンも多いため、苦手なひとも多いかもしれませんが。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったので興味本意で読み始めました
初めは「うわっ💦💦無理」って思いましたがゆうとクンの表情にひきこまれて20話まで一気に読んでしまいました
ポイントに余裕があれば続きも読んでみたいですby 匿名希望- 0
とにかくエロい!けどお話も満足するぐらい面白いです!1回よんだらけっこうさくさく進んで読んでしまうぐらいエロくていいですね!
ボーイズラブは好きなほうですが、大人の男性同士の葛藤がある関係が好きだなあ。背景かあって運命にさからうような。
気になって