みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

741 - 750件目/全1,708件

エロい〜!!

なんか結構ヤバイなぁって思うけど、愛もちゃんとあるから許せてるかな!!
    かなりハードかとは思うけどまたエロくてそこも良い〜!!
    ついついみてしまいますwww

無理矢理系苦手なら読むな

タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
    私は無理矢理系大好物なので高評価です。
    和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
    タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
    苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。

えろいの読みたい!って方は是非おすすめです
    受けに彼女ができてしまったことで攻めの秘めた思いがプッツンして二人の生活が始まります
    めちゃめちゃ道具持ってるのがなんかじわりましたw

気持ちよくしてるんでしょうけど展開早くて脳内補正しないといきなり突っ込んでるようにしか見えなくて心配になります
    もうちょっとじっくり進んでもいいのに少し残念です

え?

これマンガだから犯罪にはならないの?
    自分がこんなんされたら耐えれないよムリ。
    だからこそマンガだと成立するんでしょうね。

もっとやれww

好みであればいいでしょうが、設定がねー。お互いの家にはどう説明してしてるのとか現実的なこと考えてしまい、話に引き込まれなかった。
    無料分とりあえず読んだけど、あとは無いなー

まだ無料の分しか読んでませんが、エロいけど、ストーリーもしっかりしてわかりやすいし、面白いです!まだ先が長そうなので、ゆっくり読んでいきたいです!

続きが気になる。

とにかく色んなエロが満載です。主人公の事が好きだからする行為ですが、かなりの執着系でストーリー重視ではないかな。私はサクッと読めるので好きです。

勉強

男の人ってソコがいいんだーって勉強になりました。BL初心者ですが、なかなか面白いと感じたのでまた読みたいと思えました!

試し読みを読んで、続きを購入しちゃいました。予想と違って、溺愛系。2人の絆の強さとか、もう良いです!最高でした。愛ある故の愛し方。エロさも、ストーリーもすごく良かった。つい、全話いっちゃいました。濃厚BL求めてる方は是非読んで欲しい!!

表紙でえろそーとおもって1話目呼んだら自分が思ってたより上のエロでした笑
    こんな感じのハード系もたまにはいいですね