【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(51ページ目)

おお!

こういう内容の漫画は初めて読むので、興味津々です。
    しかも設定が幼馴染だからそれほど恐怖がないから安心して読めますり
    しかし、自分の幼馴染がこんな趣味があったら怖いですけどね。。
    世の中の同性愛の方々の気持ちがわかりそうです。

レビューがいいので読んでみたけど

ただ激しくヤってるだけで...私的には受け付けませんでした。好き嫌いが別れるかな。あんなにガポガポガツガツ突っ込んだら...痛そうで読んでて辛い。オモチャのオンパレードでいやもういいからってなりました。

男性の

男性の攻めを読んだのは初めてではありませんが、今回のは強烈なので、なんども読み返させていただいています。
    とてもいい漫画です、
    お友達と思っていた人にガンガン攻められていく姿がとても素敵ですね。
    興奮です。

ん?

レビューが良かったので購入してみました。
    ハード系は初めて。
    恋人同士で好き好きでイチャイチャするのがみたい私はダメでした。ごめんなさい。
    一方的過ぎて怖い。気持ちがあるならいいだろうけど、思いが一方的だし、受けチョー嫌がってる。痛そう。体制もキツイ。

えろい

設定はイケメンでお金持ちな幼なじみが、ノンケの主人公をずっと好きだったというありがちな感じでした。主人公はあんまり好きな感じじゃなかったけど幼なじみはクールなイケメン。愛あるドSっぷりにドキドキしました。先が早く読みたいです。

ランキングに入っていてなんだか気になって購入しました。内容が結構すごいと思うんですけど…絵がとても綺麗でキャラクターが可愛く描かれているのでひどいことされてるのにそこまでそう感じないというか…。ずっと好きだった幼馴染に初彼女が出来て、思いが爆発してしまって監○してしまうという…。この先どうなるんだ。

絵がとってもキレイだと思いました!!
    主人公のことが大好きすぎる相手が病んでてスゴく好みです!!
    ヤンデレが好きな人にはおすすめです!!
    主人公の写真が部屋にいっぱいあるとか素晴らしいです!
    これからも楽しみです。

今までめちゃコミで数えきれないほどのBL作品を読んできましたが、エロさはこの作品がダントツです😍
    でも、私はいちゃラブとかあまあま系が好きなので今の無理やりな感じはちょっとしんどいです💦
    二人が両想いになってからに期待です☺️

面白いです!
    幼馴染のイケメンストーカー最高です!!
    受けのことが大好きなとこが萌えます!
    結構激しくいじめてるので受け君の体大丈夫?って思ってしまいますが、気持ち良さそうだからいいかな!
    早く続きが読みたい!!

すごいですね。最初から激しすぎだろ…というくらいの道具のオンパレード笑
    受け君が壊れちゃいそうで心配になりました…。本当に好きならもうちょっと優しくしてあげたらいいのに…と思ってしまいましたが…。それも攻め君なりの愛情ゆえなのかなとも思いました。最終的にはハッピーエンドで終わってほしいものです。