みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
超ハード・・・
表紙の絵も過激ですが、最初から内容がハードです。評価がいいので読んでみましたが、過激過ぎてびっくりです。
エロ目的の人には、いいかもしれませんが
ストーリーを気にする人にはお勧め出来ません。by み-(*´ェ`*)- 2
初めてBL系のマンガを手に取り、読んでみましたが、思っていたよりすんなりストーリーに入れました。大樹は可愛い系男子、悠人は金持ちイケメン幼なじみで絵的にも綺麗な男子2人。悠人に可愛がられて堕ちていく大樹の姿はドキッとさせられます。
可愛い。
主人公がめちゃめちゃ可愛かったです。相手の方もいい感じでサイコパスでした。絵にそんなにエロさはないけど自分はタイプです。
なかなかエグい笑調○系ってどうなんだろうと思って読んでみましたが男vs男の調○だとこーゆう感じなんですね。。。
普段読んでるBLとはかけ離れた内容でした。ちょっとというか、かなり激しめな物語です。無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。
やばい
性癖がまじやばい男にやられまくるはなし。いや、毎回エロがすぎる…。無料も多くてついつい読んでしまう。
楽しく拝読しております。とても興奮します。とてもゾクゾクしワクワクしながら拝読させてもらっております。
スゴイ
ホントにタイトル通りに完全に一からです。ここまで嫌がってる人を、あそこまで仕上げてしまうなんて!必見です。
激しい
かなり激しい描写が続きます。あんなのされたら死んでしまうんじゃ…。心配しました。でも成就して良かったね💦
最初から
激しいのはお好きですか?わたしは好きです笑 タイトルや表紙からわかる通りのまんまでした!満足満足!すこ!