【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(4ページ目)

好みによる

エロいし、調◯好きな方には好きな話だと思います。私もエロいのはすきなのですが、あの縛られ方って体痛くないのかな?苦しくないのかな?とか、縛られたまま何日経ってるのかな?寝る時も?とかの方が気になってしまい、エロいのが気持ち良く感じられなかった!

結局はラブラブにって、最近は普通のBL漫画ですね!
    私は今後の展開が気になるから読み続けますが、好みはわかれるのかな?

どんどんハマるような作品ですね!
    そしてドキドキハラハラもしますし、主人公を取り合いする場面なんてすごく最高です!

ストーリーもしっかりしてる。

ちょっとストーリー展開や感情描写が荒いけど、それでもやっぱBLならではの同性恋愛への壁にちゃんとぶち当たってくれるし、ありきたりなBL漫画みたいに登場人物全員ホモだったりしない。

ちゃんと攻めがノンケを振り向かせます。

エロ描写だけかなあって思ってたのに期待以上。個人的には絵が好きじゃないので星3つにしてますが、気持ち的には3.6くらいです。

by miunit

レビューがいいので読んでみたけど

ただ激しくヤってるだけで...私的には受け付けませんでした。好き嫌いが別れるかな。あんなにガポガポガツガツ突っ込んだら...痛そうで読んでて辛い。オモチャのオンパレードでいやもういいからってなりました。

これはスゴい😆

自分のものにするために、調◯、監◯までしてしまう。それに、色んなグッズが出てきて身体に教え込む。
    結構ハードだから、ちょっと苦手な人はダメかもな。ハード良いって人はいいかも。
    無料だけ、と思って見始めたけど、どんどん購入してしまった(笑)

面白いです!
    幼馴染のイケメンストーカー最高です!!
    受けのことが大好きなとこが萌えます!
    結構激しくいじめてるので受け君の体大丈夫?って思ってしまいますが、気持ち良さそうだからいいかな!
    早く続きが読みたい!!

ダークというかひたすら弄ばれる
    親友にここまで弄ばれるって精神的苦痛が凄そうだひ、攻め側のサイコパスっぷりが愛情あるように思えない

by 38ff

続きが気になります。

最初はなかなかハードだなと
    思ってハラハラドキドキしてましたが、
    後半?からは優しめで、どっちも
    楽しめますが、最初の強烈な
    インパクトをまた求めてしまってる
    自分もいます。関係が進むにつれて
    優しくなるのはしょうがないのでしょうが...。
    兎にも角にも続いているのでどうなって
    いくのかがとなも気になります。
    最後まで読みます!

by 麗霞

うへへ

解放して終わった後が!そこまで仕込んであったんか!!笑😆アメリカ家にホームステイって笑全然ちゃうやん

by 🔐

別CP…

性癖にヒットし過ぎて無料分を読み切る前に紙で買いました。
    いやレビュー評価低くない!?と試し読みの時点から思ってましたが、途中から別CPの話が結構な割合で入ってくるからでしょうか。私もそこはイヤでした。決してその二人が悪いわけではないんですけど。なんていうかその二人が表紙だったら読んでねえんだわっていう。ごめんなさい。ほんとは星5です。