【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(33ページ目)
いやー、ど変態マンガですねw
でもSっ気のある私としては、男の子が拘◯されたり道具で責められてオチちゃう展開は大好物なので楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
えげつな、、、いかも。
ちょっと、愛が感じにくい(笑)作品でした。後半、変わっていくのかなー。愛があるなら、おもちゃ類ももう少し優しく使ってあげてよーって思いました。
BLあまり得意じゃないけど、なんかエッチな気持ちで見れました!!現実味はあまりないけど、玩具に興味あるので面白かった!
鬼畜っぷり
結構好きだわ。鬼畜っぷりかわ素敵すぎる。攻めの方の壊れっぷりが見事としか言いようがない。おすすめです。
エロい
最初は、見ていて酷い‼️と思っていましたが、段々と快楽に流されていく受けが攻めを好きになっていく様がよく描かれています。途中からはもうラブラブてなのに、ライバルが時々出て来ます‼️
でも、心配はいりません。攻めは頭が良くてめちゃくちゃ受けの事を愛しています。このまま幸せなまま邪魔をしないで欲しいです。by 匿名希望- 0
最高です
全話購入しています!
最初の方は、あり得なくない?!痛い痛い!って感じの鬼攻めが続きますが、大樹がきもち良さそうなので結果オーライです笑
悠人の歪んだ愛がたまらない!!
大樹もそれがだんだん心地よくなってきてるのがもう最高!!
攻めが過激すぎてうーん?って言ってる方も多いですが、私は全然ありでした!!
途中ジャマもちょいちょい入りますが、嫉妬とかもキュンキュンします!
でも早く平和にラブラブして欲しい!笑by KOOK- 3
今50話まで読んでますが、最初はかなり強烈な内容です。ハードなものが苦手な人はいるかもしれません。ただここまで読んできたらゆうと君のひたすら独占欲だけでなく、大樹くんもツンデレではあるものの、2人は愛し合っています。ただ今後2人を邪魔する人が現れてどんな展開になるか楽しみです!
歪んだ愛がこの表現になって面白い。
主人公が少し可哀想な気もするけどその愛に答えられるかはまた別問題。ただ色々な好きや独占欲がって読んでて面白くちょっぴり羨ましい気持ちも生まれました!by チビレオシェリー- 0
えちち……
無料期間中に読んでみました!急展開すぎるけどそれもまた良い‼️調きょう系好きな人は好きなのでは?😏tkbにピアス開けるとこ見たかった!そこだけが残念😭😭😭
by 歌舞伎町のばなな- 0
どえらいエロ
最初の頃の、失神級のいろんなプレイがもうツボでツボで。
たまらん、たまらん!
てなカンジです。
BLのプレイの方が、私は好きです!by スマオタ48- 0