【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(31ページ目)
二人が良ければいいのかな
ハードが好きな方にはおすすめです。寝るときも手錠付きで関節おかしくなりそうだな……とか思ってしまいましたが。二人が結ばれたところでおしまいで充分なお話だなと思います。
ハード
内容が特殊なので好き嫌い分かれそうだなと思います。
一方的な展開なので、受けの子がかわいそうになっていきます。by 匿名希望- 3
ハードでいい!
タイトル通りの内容です。
ハード系や容赦ない攻めが好きな人にオススメです。
続きが気になり、一気にみてしてしまいました。
まだ途中までですが、今後どのように展開していくのか、どのようなプレイをするのか楽しみです。
イラストが、好みとは違うので4にしています。by 匿名希望- 0
激しいのが好きな人にはたまらない!!ヤンデレのズブズブに沼にハマっていきます!好き嫌いは分かれてしまう作品かもしれません。
無料分だけ読みました。
歪んでるけど深い愛情、たっぷり。
今読んだところまでは主人公はかわいそうですが、これから2人が結ばれていくようなので、続きも気になります。by 匿名希望- 0
初めて男の子と男の子の恋愛漫画見ました💦絵🖼は綺麗で抵抗なく見ることができました😂ちょっと現実離れしていますが💦
by マリリンちゃん- 0
無料分から続きが気になって配信分を全部読んでしまいました。
とてもエロは満載です!
痛いとか苦しいとか苦手な方はオススメしないかも。by 匿名希望- 0
エロすぎる
道具のレパートリーがすごい。笑
絵も綺麗だし、エッチシーンも多いので、それを求めてる人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
かなりハードな内容ですが、絵も見やすくてハマってしまいました。夏休み中息子が黙って海外に行ってると言われた親が、それを信じてるのがちょっと疑問でしたが...。
かなりエロい作品です。今までBLにはそこまでハマっていませんでしたが、これは先が気になってついつい読み進めてしまいます。
by くっきーくま- 0