みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい

ここまで過激なストーリー?ってあんまり無かった気がする。
    しかもイケメン幼馴染みのストーカーばりのヤバさといったら…堪能した後、一応受けを開放して周りに嫉妬丸出し、ライバル現るとかめっちゃ好きな展開。こうゆう過激系は終始2人の世界で能して終わっちゃう作品が多いから、ちゃんとストーリーとなってるのが嬉しい。

表紙はキライだけど内容は大好物ですぎる!

表紙がなんかスク水に見えるし、ちょっとショタ臭がして避けてたけど、内容はサイコーすぎる!
    各話のタイトルにも惹きつけられるし、ラストの次話のさわりに引っ張られてついつい続けて購入しちゃう!笑
    各話かなりハードなプレイだしほぼ攻めの一方的な愛なんだけど、私は大好物すぎて好きです!
    ラブラブにならないでもっと続けてほしいくらい。

ちょっとグロい

個人的には凄く好みですが暴力とか無理やりとかが嫌いなひとにはあまりおすすめできません💦結構グロい場面があります

このエロさはヤバイでしょ!
    絵もキレイだし。
    ヤンデレな幼馴染みに開発されて、結果目覚めちゃったけど、主人公、優しすぎる。
    最初は恥ずかしい事されてて嫌なはずなのに、友達を傷つけたくない気持ちで我慢して犯されて、でも、幼馴染みの純粋な気持ちに少しずつ引き寄せられていって、結果結ばれるという。
    読み応えも抜群の漫画でした!

初めてBLを読みたいと思った作品
    ほぼSMから始まる展開が激しくて
    少し引き気味に読み進めたのに、いつの間にか攻め君の変態に翻弄され落ちて行きそうになる受け君の葛藤が楽しくてどっぷりはまりました。
    こんな風にされてみたいと思える作品。学校に復帰することになった受け君と寂しくて耐えられない攻め君がどうなるのか今後が楽しみ

エロいのが読みたい時にはいい

最初こそ大がかりなオモチャ出てきてましたけど学校始まってかれてからは外とかで激しいのは変わらずです。無料分から一話だけ買って読みました。
    また気が向いたらエロそうなの買うと思います。

切ない

本当の自分を見せたくて、ずっと我慢するってつらい。
    愛されキャラに気付いてほしい……天然だと、色々と面倒なんだよね。 さっさと見切りつけれたらいいのに……。
    無理だから、嫌われる事も、離れる事も
    出来ないよ。
    本当に、つらいけど、泣かせたくないけど、それでもいいから、愛したいよ。
    叫び声をあげたい。

えろ万歳(*´∀`)

えろの度合いがすてきです!(*´∀`)
    一話ごと読み応えもあってコスパいいと思います!
    ヤンデレ系?な攻めくんの歪んでるけどまっすぐな感じたまりません…!!
    楽しみに続き待機です!!

これはスゴい😆

自分のものにするために、調◯、監◯までしてしまう。それに、色んなグッズが出てきて身体に教え込む。
    結構ハードだから、ちょっと苦手な人はダメかもな。ハード良いって人はいいかも。
    無料だけ、と思って見始めたけど、どんどん購入してしまった(笑)

面白いです!
    幼馴染のイケメンストーカー最高です!!
    受けのことが大好きなとこが萌えます!
    結構激しくいじめてるので受け君の体大丈夫?って思ってしまいますが、気持ち良さそうだからいいかな!
    早く続きが読みたい!!