みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物語最初から、なかなかハードなエッチからスタートで…それが毎回続いていく感じ。。。
    すごく相手を想っている攻なのに、大人のオモチャの扱いや使い方を激しく出し入れしたり、一方的に縛って攻め続けたり…なんかあまり愛を感じないかも。

BL漫画一位が気になりお試しを読んでみたのですが、受けに彼女ができたとたん嫉妬したんでしょうね 自分の部屋で縛って器具まで使って
    はげしすぎます。本当に痛そう 怖いちよっと無理でした。

無料分だけですが

無料分でもういいかな…と思いました。
    黒髪の方の男の子が顔も体つきも小学生にしか見えないから全然いやらしくないし、金持ちの男の子の方は全然高校生らしくないし、リアル感ゼロでなんだかな…

激しすぎる?

なんだろう、、、。痛そうだなって思うことが多くて、受けが可哀想に見えてしまいました。そして、攻めは好きが溢れ過ぎているのか、少し強引過ぎて、私には合いませんでした。

おとこのこがすごくすごくかわいくてすきな顔です。こういうえむというかこうそくぷれいがすきなふじょしにはたまらないかなーってこじんてきにはおもいますね。えもとてもかわいくてふたりともいいかんじのかおですね。続きがとてもとても気になります。

そーか、そういう手法なのかーと、BL初心者としては勉強になります。ただ、ここまで来るとグロくて、私は要らないかな。愛も感じられないよ。私はどちらかというとプラトニック系が好きなんだなあーと、気付かされた作品でした。

無理でした。

最初から無理でした。絵のタッチもキャラも話もすべて私には無理でした~
    無料分だけど思いましたが1話で脱落です。
    ほのぼのとしたBLが好きなので私には無理でした~

なんか受が嫌がるのを無理やりがすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
    あと、ちょっとモノを使うのも、無理やりが多くて。攻の愛が深いからかもしれませんが。わたしには無理でした。

うわーお

BL初心者です。度肝抜かれました。漫画だとわかってるけど、読むと入り込んでいっちゃうじゃん?めっちゃ怖い笑。きっと自分にはハード?すぎて合わなかったのか、早すぎたのか、勉強不足なのか笑。

可哀想

BLも少しずつ読むようになって、面白いものにも当たるようになりましたが、これは、、、歪んだ愛、というのか男でも女でも相手を尊重しないでやるのはダメだなと感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全130件