【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(27ページ目)
BLマンガでこんなにハマるとは思わなかった!君は女の子だよって言われた時の男の子の表情。
そそるわ笑
ティーンズラブ大好きだけどBLも悪くない!by 匿名希望- 0
好みによる
エロいし、調◯好きな方には好きな話だと思います。私もエロいのはすきなのですが、あの縛られ方って体痛くないのかな?苦しくないのかな?とか、縛られたまま何日経ってるのかな?寝る時も?とかの方が気になってしまい、エロいのが気持ち良く感じられなかった!
結局はラブラブにって、最近は普通のBL漫画ですね!
私は今後の展開が気になるから読み続けますが、好みはわかれるのかな?by あげパン- 1
まーまー怖いw
仲が良い思ってた同性の友達から家に閉じ込められちゃうんだけど、こんなの本当にされたら怖い〜とか思いつつも最終的には絶対両思いなんだろうなーと思いつつ読んじゃった
by マリモモモ- 0
エロがだいぶ多めなのでそれ目的の人にはオススメです。
途中までしか見てないですけどただわたしはヤンデレで中々怖かったです。by 匿名希望- 0
タイトルに偽りなし
タイトル通り、いや、それ以上です。どの話もエロがあるので良き。ムダ話がないように思います。いろんな手段が出て説明もしてくれたりするので、読みやすさもあります。
とんでもなくエッチです。
BLというものをはじめて読んでしまいましたが、、
こんなにもエッチのか??と、、
驚いてしまいました。。by 匿名希望- 0
その展開。
うそでしょーって感じでドキドキしました。
あそこまでぶっ飛んだ嗜好を持ってたら犯罪レベル。。。漫画だなら読めるがドキドキしながら見てました。笑by 匿名希望- 0
無理矢理系苦手なら読むな
タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
私は無理矢理系大好物なので高評価です。
和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。by 匿名希望- 12
えろいの読みたい!って方は是非おすすめです
受けに彼女ができてしまったことで攻めの秘めた思いがプッツンして二人の生活が始まります
めちゃめちゃ道具持ってるのがなんかじわりましたw
気持ちよくしてるんでしょうけど展開早くて脳内補正しないといきなり突っ込んでるようにしか見えなくて心配になります
もうちょっとじっくり進んでもいいのに少し残念ですby 匿名希望- 0
え?
これマンガだから犯罪にはならないの?
自分がこんなんされたら耐えれないよムリ。
だからこそマンガだと成立するんでしょうね。
もっとやれwwby 匿名希望- 0