みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
強い
かなり癖が強い感じです。
悪くはないけど、私的にはもうちょいソフトでもいいかな~って感じ。
一日一話ずつで十分ですねby マリモア- 0
絵が綺麗!そしてめちゃくちゃエロイです。
悠人の大樹への愛がすごい。だからといってやりすぎだけれど。by なお121037- 0
とにかくエロい!
とんでもない事されてるはずなのに、絆されていってて。執着すごいけど、好きすぎる故にってのが伝わってくるから、嫌じゃないのがいい!- 0
試し読みで読んでみたら、ものすごくおもしろかったけど試し読みがかなり少な過ぎてあとは購入しなければいけません。
by あむ- 0
最低なんだけど、愛?
歪んだおぼっちゃまに執着されて、主人公は最初こそ抵抗しますが、結局は快楽には抗えず落ちます。
まあ、こんなこと誰にも相談できないし?
結局お互いに思い合えて良かったですね。
まさにこれぞHGファンタジーです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
普通にありえないけど面白い。
この世界よくわからないけどでも実際夜の世界の人の話とか聞いてるとある気もするし。それみてるような空想のような面白さ。by mmmkkkkk- 0
タイトル通りの内容です。
痛くないのかなと思いましたが、本人が気持ちいいそうなので、思う存分楽しんでって感じです。by 12359005- 0
幼なじみで優しい美しい友人の歪んだ愛情に戸惑いながらも流されてゆく自分に戸惑いながらも流されてゆく自分です!
by ルナユリコ- 0
ひとり闇堕ち感があるけど受けの子も一緒に闇堕ちしそう!それはそれで愛!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
表紙を見て、あまり面白くないかなと思い見始めましたが、読んでいくと2人の関係性やこれまでの過ごし方が表れていて、とても見入ってしまいました。
by てんごくじごく- 0