みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
わたしには早かったかも
わりと濃厚というか、ハードな作品で
私が無知なのもあると思うのですが
そんな事するんですか⁉︎って衝撃が。
でも、主人公くんはほんとにいい奴だと思いながら
途中まで読みましたwww
絵も違和感なく私は読めましたが、SM?が
激しめな作品なので好き嫌い?があるかなーって。
BLだけど自分がコレされたらまじでしんどいと思う笑by ことりぞ- 0
これはエロさ最高でした‼️
読み初めから世界観に驚きました。
エロの極みですね。
ただ無機質にエロを追求するのではなく、そこにキチンと心が伴われているのがミソ。
知らない知識が嵐のように降ってきて、ついていくのがやっとですが、すごく楽しんでます!!✨✨by はたけのおにく- 0
思っていたよりも…
想像していたよりもハードで、でも読みやすかったですし絵も綺麗なのですいすい読めちゃいました。
話しも面白いですし。
思っていたよりも入り込めた作品でした。by Tackme- 0
。
こーゆーのまんま読まないできてたんだけど気になって(笑)
とりあえずエロい!過激なの好きな人はおすすめだとおもいました!by なはたやか- 0
最高
ハッピーハッピーが好きな人にはあわなあかもしれません。それでは物足りない私には最高です。作者さん応援してます。書き続けて下さい♡
by みずたまなのに- 0
ドキドキ
ドキドキするけどちょっと読んでて怖いかな。まだ無料までしか読んでないから購入してみよかなその後がきになる
by まるる(^-^)- 0
すこしだけ
愛がばんばん感じられるBLは読みやすくてすきだけど、歪んだ愛だとちょっと辛い💦序盤、主人公が納得できてなくて、激しい行為に堕ちてく様子が辛いので★−1
by めちゃとど- 0
最初は
ちょっと異常な感じでしたが、誤解?みたいなのもとれて、二人がきちんとカップルになってくれて、この先まだ続きがあるので、どうなっていくか楽しみです。
by Hawa- 0
読めば読むほど
最初の方は結構きつくて
読むのやめよーかと思いましたが
読めば読むほど可愛いだったり
かっこいいだったり切ないだったりと
色々な感情がうまれました!
これからも読んでいきたいですby ああああああ、- 0
ハードな作品ですがそれだけではない良さ
ハードな作品にも挑戦してみようと読み始めましたが期待以上の序盤はとにかく教育しまくりのえろ全開でした。教育完了した主人公はとても可愛らしく思いました。
by YUINA- 0