【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(21ページ目)
BL嫌いでも…
不覚にも、読んでしまいました(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ
かなり歪んだ愛情のヤンデレだけど、嫌じない。いや、むしろ良い…!by 匿名希望- 0
すごくドキドキします。でも攻める側が周りを見えなさすぎて、男の子の家族とか彼女とか連絡取れなくなったら心配するやろな〜。だからもし一緒になった時どうなるんやろて気になる
幼なじみのBLはとても良かったです。
異常な愛に怯えてる感じもたまらなく良かったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
結構、過激。男性がこんなにハードに攻められて、続きが気になる作品です。器具も色々な物があって、勉強になります。
あんまり
あんまり過激なのは
好きじゃないんですけど
攻めの一途な思いは好きですw
ちょっと、、、いや、、、、、すごい過激ですけどwby 匿名希望- 0
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵がカワイイので読み進めれますが、物語の過激さがスゴすぎです!最後どうなるのか気になるのでキープです!
エロすぎ
smってこんなにあるの?って信じられないくらいエッチなのがどんどん出てきてビックリ。
これが本当のsmかも?!by 匿名希望- 0
全然アリ
レビューで、ハードで好みが別れるとあったので気になって無料分だけ読み始めましたが…読みやすくて面白いです。絵も好みだし、攻めの人も気持ちがあってやってるので、私は全然平気でした。むしろ好きなシチュです(笑)ただの監○+○姦ならシンドイですが。続きが気になってチャージが待てず購入しまくってます(笑)
幼なじみの男子ふたり。お互いにすごく大切に思っているのに、その表現がこれかーー!ってかんじ。マゾだから。
エロさ満載
とにかくエロイです。エロさ満載で、もう変態って領域に入っています。途中までですが、これからもエロくヒロイン?を開発し続けるでしょう?