【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(2ページ目)

とにかくエロい

調◯だから無理矢理も多いけどそれでも感じてるのエロいし道具自体がヤバいくらいエロい!足と首縛ったりめっちゃ太いの突っ込んだりするのやばい!

by U.K

かなり攻めがヤバい…

攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
    ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
    随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
    関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
    あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。

タイトル通り…(´Д`|||)

読もうか読まないでおこうか迷いながらも気になって途中まで読みました!これは好き嫌い分かれるかもしれませんが、読んでるうちに先が気になってはまります!
    なぜだか初めはエーッΣ(ノд<)って展開続くのですが、それがだんだんと愛情に変わっていくっていう不思議さ?その行為を受けとめるのは幼馴染みで信頼関係があったからかもしれませんが…途中まで読んで先を読みたいけど読みたくない…みたいな(笑)
    うんうん、絶妙な歪んだ愛情…(*´-`)
    ハードなのが苦手な人はご注意を!(゜∇^d)!!

by 37keiko

((( ;゚Д゚)))

怖いもの見たさと好奇心から見ましたが
    幼なじみの歪んだ愛情を一方的に押し付けてるようにしか見えない、しかも嫌がってるし、いろんな器具とかで無理やり痛そうで受けの子が可哀想になりました。
    最後は受けの子も落ちるのかわかりませんが、過程に全く共感できず、受けの子が明るいのだけが救いのように思えました。

歪んだ愛情が、どうしても手に入れたい愛情が爆発してるのが伝わってきました。
    手に入れたくて、体はこの手の中にあるのに心まで支配しないと不安で離れていってしまいそうで。
    そんな気持ちも理解できないわけじゃないです。
    続きが気になります!

どぎついエロシーンしかありません。

ただエロ漫画としてならありかもしれませんが、脈略もくそもない。
    スタートからだいぶハードな交わりシーンがただただ続きます。
    エ〇マグラとチンーポのダブルとか現実離れしすぎて痛々しさすら感じる...
    ちょっと知識が足りないかなとも思う。

始まりから怖さ感じる

悠人と大樹は幼馴染で、学校ではかなりのイケメン悠人がモテモテ。大樹にもようやく彼女が出来たかと思いきや、その日から悠人に閉じ込められ、俺なしではいられなくしてやると教え込まれる日々。大樹は、悠人の誕生日まで耐え、何とか脱出。
    学校へ行くと、留学してただの、しばらく欠席していた事すらなかったかの様に悠人にすでに根回しされていた。大樹は、その時のありのままの感情で、悠人の元へ向かう。
    今度は離さないからと言う悠人は次にどんな行動を起こすのか、少し気になるのですが、始まりがかなり怖いくらいだったので、無料分読み終了しようかと思います。

序盤は星1→途中から星4

序盤は、あまりにもやり過ぎで引いてしまうほどでしたが、大樹が悠人の愛を受け入れて両思いになってからは、ラブラブでお互いがお互いを大事に思い合う関係になれて良かった。悠人に憧れる瑠生が絡んで来てから内容が発展して来て面白い。瑠生くんが複数人かられいぷされるシーンは可哀想で見ていられなかった。あそこまでしなくても良かったんじゃ?😰でも、返り討ちに出来たから少しほっとした。今ここまで読んだところ。
    過激な描写は多々あるけれども、残虐なだけじゃない、そこに愛や救いがあるから、感情移入できる。表紙とタイトルからあんまり期待していなかったけど、思いの外いいです!

最初はハードだけどなぁ

他の方も書かれているように、悠人の大樹に対する行為がどんどんエスカレートしていきます。ただそれも夏休みの監●生活の間だけ。学校に行き始めると大樹は拒否するわけでもなく、あちらこちらで悠人とエッチしまくります。また学校からの帰りに悠人の家で鎖につながれてエッチしたりと、ただのSM性癖の話になってます。そして挙句の果てが大樹が悠人のことを好きになるとか・・・。タイトルの「君が堕ちるまでやめられない」って、夏休みの監●生活で堕ちたんですねぇ・・・監●生活が濃厚で激しすぎて、それ以降が薄っぺらいです。残念でした。

厳しいっす幼なじみの調◯!

実は幼い頃から悠人は大樹のことを異常に愛していて、この度は大樹が女の子に取られちゃうっていう焦りと不安そして怒りで悠人の家からから出られないようにしちゃいました、
    夏休み期間!

めっちゃ激しく開発されてる。
    いたそう?!
    えー、こんな道具あるんかいな、、、
    ハード系のお勉強にもなりました笑

夏休み終わるまでひたすら厳しく開発され続けてるって感じです。
    恋愛内容とかはめっちゃ薄いです涙

エロにドキドキするというよりも、
    ハラハラしてしまいました。
    無理し過ぎるなよ~と汗ツッコミながら読んでました。

怖いもの見たさで、結局最新話まで読んでます。