みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とタイトルに惹かれました。購入して大正解です!幼馴染み執着ストーカーヤンデレと私の好きな設定満載でこれぞ私の求めていたBLで一気に読みました。ノンケだけど快楽に弱く強気な受けが可愛く受けが好きすぎて執着して行きすぎた行為をしまう攻めにドキドキしました。早く続きが見たいです。

えろい

こんなに激しい、ハードプレイが続く漫画は初めて見たので(BLで)すごくおもしろいです。よく男性向けではありそうですが、女性向けでもあるのか…と思いつつ、ドキドキしながら読み進めてます。
    痛そうだとか色々意見もあるようですが、ファンタジーで受けの描写を見ていると個人的には楽しめております。

ただただエロい描写のハードものが見たければタイトルから選んで購入すると良いと思います。

ダークというかひたすら弄ばれる
    親友にここまで弄ばれるって精神的苦痛が凄そうだひ、攻め側のサイコパスっぷりが愛情あるように思えない

by 38ff

タイトル通り…(´Д`|||)

読もうか読まないでおこうか迷いながらも気になって途中まで読みました!これは好き嫌い分かれるかもしれませんが、読んでるうちに先が気になってはまります!
    なぜだか初めはエーッΣ(ノд<)って展開続くのですが、それがだんだんと愛情に変わっていくっていう不思議さ?その行為を受けとめるのは幼馴染みで信頼関係があったからかもしれませんが…途中まで読んで先を読みたいけど読みたくない…みたいな(笑)
    うんうん、絶妙な歪んだ愛情…(*´-`)
    ハードなのが苦手な人はご注意を!(゜∇^d)!!

by 37keiko

歪んだ愛情が、どうしても手に入れたい愛情が爆発してるのが伝わってきました。
    手に入れたくて、体はこの手の中にあるのに心まで支配しないと不安で離れていってしまいそうで。
    そんな気持ちも理解できないわけじゃないです。
    続きが気になります!

むちゃくちゃエロい

表紙からはそんなにハードな印象は無かったのですが読んでいくとなかなかハードでエロいですね。シチュエーションもかなりエロいです。開発モノが好きな人にはオススメです。ウケのコは可愛いし攻めはクールイケメン。いまのところひたすらエロいだけですが、これからストーリーも出てきそうなので楽しみです。

ちょっとグロい

個人的には凄く好みですが暴力とか無理やりとかが嫌いなひとにはあまりおすすめできません💦結構グロい場面があります

実に良いです

10話まで購入しました。
    ハードを求めていたので最高です。
    行き過ぎた快楽攻めが、たまりません(*´∀`)
    強いて言うなら画力がもう少し高ければ、もっと良いのですが、受けの切羽詰まった表情は良いです。
    なんか、これからは甘くなって行きそうな雰囲気ですが、個人的にはガンガン行ってもらいたいです。
    今後も期待してます(*´ω`*)

ヤバい

ここまで過激なストーリー?ってあんまり無かった気がする。
    しかもイケメン幼馴染みのストーカーばりのヤバさといったら…堪能した後、一応受けを開放して周りに嫉妬丸出し、ライバル現るとかめっちゃ好きな展開。こうゆう過激系は終始2人の世界で能して終わっちゃう作品が多いから、ちゃんとストーリーとなってるのが嬉しい。

エロいのが読みたい時にはいい

最初こそ大がかりなオモチャ出てきてましたけど学校始まってかれてからは外とかで激しいのは変わらずです。無料分から一話だけ買って読みました。
    また気が向いたらエロそうなの買うと思います。