みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は無理矢理だったけど
    最終的に受け入れてエロすぎる

イケメン執着攻めが、片思いの幼馴染み受けを監きんしてという物凄いストーリーです!
    ほぼベッドで、縛られたまま開発されていきます!

やりすぎ凄すぎエロエロイケメン攻めの悠人が、ものすごく一途で純愛!
    でも、そこまでやるかっていうぐらい凄い!

ハード系BL!

タイトル通りのストーリー。
    ハード系が苦手な人はやめた方がいいくらい、BLの中ではかなりダークな感じ。

歪んでるけど、そこにラブがあるからまだ読めるかなー。

大樹くんがひどいことされた相手に対して、どう感情を扱っていくのが見もの。

おもしろいです

無料分まで読みました。ハードで見てて辛そうですが、愛があるのでしょうね・・・見てる分には良いのですが・・・

こう言う系の漫画は個人的に好きなので高評価にしておきます。ただ人によって好き嫌いがかなり分かれそうな気がするので注意

by smash

おもしろさと、えげつなさの割合が絶妙で、ハードプレイ苦手でしたが本作は読み進めてしまいました!優しくまっすぐな受けくんと、繊細なハイスペ攻めくんの関係が今後も楽しみです!

初めは

監◯もの?とビクッとしたけど、結局好きだからやってしまう、そこなんですよね。お互い離れられないとわかってからがいいですね。

すごくえろい

調○好きならいいかもしれない。
    学生なだけあって人間関係が若い。そーゆうシーン目当てで見るにはよかった!
    付き合い始めのストーリーが一番好きだった。

by ginas

あくまでも二次元なので。

強引な攻めに、ほだされていきます。
    そういう展開が嫌いな人や、自分も実現させたいと思ってしまうような方にはオススメしません。
    割り切って読める人が読むべきです!

受けの子が純粋で良いですよ。