みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントに主人公のこと好きなのかな?って感じの独りよがりな感じ、おもちゃで開発って高校生だよね?
    純粋にエロだけ求める人には良いのかな?
    もう少し主人公に優しくしてあげて欲しい、これから二人がラブラブになるまで続けて読むか悩み中。

わたしには早かったかも

わりと濃厚というか、ハードな作品で
    私が無知なのもあると思うのですが
    そんな事するんですか⁉︎って衝撃が。
    でも、主人公くんはほんとにいい奴だと思いながら
    途中まで読みましたwww
    絵も違和感なく私は読めましたが、SM?が
    激しめな作品なので好き嫌い?があるかなーって。
    BLだけど自分がコレされたらまじでしんどいと思う笑

オモチャや調◯のバリエーション知識がめっちゃあがる作品ですね。笑
    ハードに徹していて面白いと思います。
    なんだかこう…もう無茶苦茶にエロいの読みたい!!っていう気分の時、に読みたい話だけサクッと読むとモヤモヤ解消させてくれそう。

バックで進行するストーリーもありそうなので、連続で読み進めていくのも良さそうですね。

ちょっと

配信されているもの全部読んだけど…痛そうです(><)気持ちの面で歩み寄りがまだないのでただただ自由を奪われ好きにされるって言う感じで主人公が気の毒になります。過去の約束を思い出してこれから気持ちの面で変化が現れてくれてハッピーエンドとなればいいのですが…

思わず

手で 顔を 覆いたくなるような
    シーンの山盛り(;>_<;)
    こんな 幼なじみ ありなんでしょうか?
    私は やだな
    許可なしに ふしだらな行為を
    されるなんて まっぴらごめんです!
    好いてくれるのは
    本当にうれしいけど 共感できない❗️

まだ68話配信中の話し、20話無料配信を読みました。なんだかもうお腹いっぱい。って感じです。悠人の大樹へのラブ、執念勝ちって感じです。まだ恋人になっても、半端なしに襲われるのが続く…って、逆によく今まで我慢してたな…っ思います。ラブになったので、もういいかな…プレイを見るには居たたまれなさがある。

良い意味で内容と絵のギャップがすごいです。
    特に攻めの男の子の冷涼な綺麗さが素敵。内容はもう少し二人の幼なじみとしての側面を辿ったり、二人の学校でのストーリーを堪能したいです。それが料理におけるひとつまみの塩の如くエロを引き立てるのでは。
    そういう意味で二人のゲームのシーンがすごくよかったです。

すきだからって

痛そうでドキドキとか、きゅんとするとかよりも痛そうでかわいそうにおもえた。
    すきだからっていたいのはちょっとなぁ………
    それもあって星3つ

いやらしいのは強いけど、痛くてもそういうのが好きな人にはいいんじゃないかな〰️

10話までは是非読んで欲しい

調◯開発で監◯モノなので……受けが嫌がってるとこまでは最高に萌えました。受け入れ始めてしまうとちょっと違うかなーと言う人はまあ途中まで。
    ◯ジーで前からグリグリ攻めながら後ろからも……って鬼畜なのが最高に滾るので、尿◯責めのお仕置きのとこは是非読んで頂きたいです。

幼い頃からの執着心や嫉妬
    好きでたまらなくてかんきんしちゃう!!!!

は、いいんですが。。絵がちょっと苦手なのとやたら受けが華奢すぎる。。

それと少女漫画のような可愛い絵なのになかなかグロテスクなことをしていて
    セクシーさやエロさはしてることはしてるのに感じられなかったです>_<>_<