みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間の尊厳が…

絵はキレイなのですが、設定が犯罪紛いで、それも冒頭だけかと思いきや、いつまでも酷い仕打ちが続き、痛々しいし、段々気の毒になってしまった。きっかけは乱暴であっても、最終的には性別を超越するような人間愛を期待してしまう自分は、途中で読みのを断念してしまいました。絵が好みだったので凄く残念。

無理ありそうです。

幼なじみを好きになったオトコのする行動!?と一瞬疑ってしまうくらい、なんか主人公が可哀想。
    そして、あの体制はないだろうなぁ。たぶん、いろんな意味で無理。
    マンガだからこそ。ですね。
    主人公は彼女が出来たばかり。
    今後はどんな風になっていくのかしら?

不適切ワードに引っかかるシーン満載

かなり理不尽に自由を奪われ、暴力的なエロのシーンが満載で、レビューの不適切ワードに引っかかる描写が続きます。読んでてシンドイです。あそこまで痛ぶられて、相手の誕生日を祝う気持ちになるのが理解できない。心理描写に無理を感じます。救いを求めて読んでましたが、無料版の最後まで読む前にリタイアです。

by RDJ

恐ろしい

強制的なやりかた、怖い…
    苦手な人は本当に苦手
    ハマる人は本当にハマる。
    (普通のこといってる💦)

ちょっと気持ち悪くなって読むのやめようと思いましたが、みなさんのレビューを読んでラストハッピーなようなので、読み続けようが迷っています。

試し読みを読んだけど、これは賛否両論あると思う。
    絵もストーリーも人各々、好みがあるので、本来は何とも言えない事なんだろうけど、試し読みの段階で、この内容なら、先を読まなくてもハードなんだろうと想像がつきます。
    好きな人は好きだけど、嫌いな人は、とことん嫌いだろうなという内容で、人を選ぶと思う。

無理お試しからの購入しました。
    ですが、全部は購入しませんでした。
    最初は面白いかなって思いましたがだんだん怖く乱暴で雑な感じがしてしまい、とても残念です。こんごも購入はしないと思います。
    イラストは好きです。

あるような、ないような

幼なじみが好きすぎて、急に彼女が出来たから、あせっちゃった……とよくある話かな?とは思いますが、攻めの方々が半端じゃない、タイトル通りの……でしたね。道具沢山出て来たなー(笑)とりあえず、こくってほしかったなー、最初に。

好きなんだね

好きすぎておかしくなっちゃう人ってこんな感じかな?最近は知人であっても安全じゃ無い世の中ですからね!気をつけないといけません!それは本当に好きなのかなあ?依存かな?と考えさせられます。

痛そう

受けがただ可哀想で痛々しくて苦しそうで辛くなりました。最初からハードな縛りで道具ガンガン使って両手はずっと手錠したまま……。現実的に考えたら身体痛くて耐えられないです。

ちょっとハード過ぎて

学生さんの夏休みの設定なのに、ハードなんですね。
    グッズの通販で商品説明をするようなプレイは勉強になりましたが。友人に体を開発されて、主人公どうなっていくの?…
    ちょっとハード過ぎました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全130件