みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
すき
絵柄が好みじゃなかったけどストーリーに惹かれて購入めちゃくちゃよかったです!!!!!!
エロいし主人公も可愛いし攻め役の頭のネジぶっ飛んでるのもめちゃくちゃ好みです
続きよむのめちゃくちゃ楽しみです!、by 匿名希望- 0
エロ目的で見るのか、恋愛目的で見るのかによって味方がかわりますが、エロ目的なら満足な作品だと思います。そこまでやるか?というほどエロいです。攻めは受けが大好きですがもうちょっと優しくあつかってほしかったな
エロい
最初からエロい
どんどん開発されていく受けくんのトロトロ感がたまらなかったです
ただ1つ言うと…最初からガッツリされて受けくんかわいそうかな?
愛おしすぎてとまらなくなったんだろけど…
まぁストーリーもあるのでよかったですby 匿名希望- 0
歪んだ愛
ストーカー気質&ドSな攻めがかっこいいです。受けくんは地味な感じですが、簡単に開発されちゃうところがちょろくて可愛くてすっかりハマってしまいました笑
攻めくんの恋が成就するのか、、、一気に全部読んでしまったので、はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
表紙からしてエロさがヤバそうなのは予想できましたが、なんだか最初からハードすぎるというかちょっとついていけなかったです。絵は割と好きなタイプなので残念です。あんまりエッチシーンが雑だと萎えちゃいます。
大変エロイです。
攻め病んでますねー)^o^(
漫画だからだけど、こんなん受けが壊れちゃいそうだわー
この漫画だと普通に順応してるけど、正気失うレベルでしょ笑
最新話で、過去が!!!という煽りが入ってきたけどこれからどうなるのかしら?by 匿名希望- 0
ちょっと
配信されているもの全部読んだけど…痛そうです(><)気持ちの面で歩み寄りがまだないのでただただ自由を奪われ好きにされるって言う感じで主人公が気の毒になります。過去の約束を思い出してこれから気持ちの面で変化が現れてくれてハッピーエンドとなればいいのですが…
マニアック
タイトルの通りなんですがハードですね。。。
攻めの暴走ぎみの愛情に受け側の心境がついてこれてないのが辛い。
けっこうマニアックな展開ですし、ハードな話なので耐性があった方が良いかと思います。
絵柄が綺麗なのでコアな展開でもそこまで嫌な感じを感じませんでした。
ただ、もう少し甘めのスローな展開でも良かったかな。by 匿名希望- 0
星四つですっ
とにかくエロいです!!
試し読み気になって購入。
愛情故に、、。
全体的にかなりハードになるので、
ハードなものが好きではない人には向かないかも、、
とにかくエロいのが読みたい!!って方にはオススメです☆by 匿名希望- 0
実に良いです
10話まで購入しました。
ハードを求めていたので最高です。
行き過ぎた快楽攻めが、たまりません(*´∀`)
強いて言うなら画力がもう少し高ければ、もっと良いのですが、受けの切羽詰まった表情は良いです。
なんか、これからは甘くなって行きそうな雰囲気ですが、個人的にはガンガン行ってもらいたいです。
今後も期待してます(*´ω`*)by タムコ- 2