みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はじめてこういう類いをよんでみましたが、むりでした。わかりませんでした。でもずっと友達だったツレにやられるのは、いやです(笑)

無料分だけですが

無料分でもういいかな…と思いました。
    黒髪の方の男の子が顔も体つきも小学生にしか見えないから全然いやらしくないし、金持ちの男の子の方は全然高校生らしくないし、リアル感ゼロでなんだかな…

親友だけど一方的に好きっていうのは、ありがちですが、異常なほどの愛情が表現されてました。思ったより面白かったです。

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです

人間の尊厳が…

絵はキレイなのですが、設定が犯罪紛いで、それも冒頭だけかと思いきや、いつまでも酷い仕打ちが続き、痛々しいし、段々気の毒になってしまった。きっかけは乱暴であっても、最終的には性別を超越するような人間愛を期待してしまう自分は、途中で読みのを断念してしまいました。絵が好みだったので凄く残念。

可哀想

BLも少しずつ読むようになって、面白いものにも当たるようになりましたが、これは、、、歪んだ愛、というのか男でも女でも相手を尊重しないでやるのはダメだなと感じました。

ちょっと幼なじみヤバ過ぎない?
    夏休み中どうなっちゃうのかめちゃくちゃ気にはなるけど、こんな愛され方はどうなのか…

ごいすー

展開が凄すぎて、分野が分かりませんででした。ギャグなのかなんなのか、、、サイ○パス気味なお金持ちが大暴れする作品です。とりあえずエロいです。

幼なじみでずっと育ってきた、男同志の友情がまさかこんな形になるとは…ずっと好きだったのかなー? それにしても驚いた!

激しすぎる?

なんだろう、、、。痛そうだなって思うことが多くて、受けが可哀想に見えてしまいました。そして、攻めは好きが溢れ過ぎているのか、少し強引過ぎて、私には合いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全131件